Опубликовано 24 Ноябрь, 2019 - 21:57

990 руб.

Здравствуйте, дорогие читатели!

______________________________________

Осень, время подводить итоги и писать отзывы на летнюю детскую обувь. Мне бы хотелось видеть на irecommend больше информации на эту тему. Особенно интересны: срок службы изделия, комфорт для ребёнка, качество, цены, скидки и многое другое. Постараюсь восполнить этот пробел и кратенько пробегусь по очередной покупке из Детского мира.
Итак, сегодня речь пойдёт о милейших туфельках производства ВabyGo с полным наименованием:

Туфли из текстильных материалов BabyGo (Микки маус)

Состав: Верх: Текстильный материал.

Подкладка: Текстильный материал.

Подошва: Полимерный материал.

Производитель: Китай.

Место покупки: Детский мир

Цена: 990 руб.

Туфли достаточно прочные, прошиты качественно и аккуратно. Задник крепкий, жёсткий, липучка надёжная. Сидят на ножке хорошо, лёгкие. Комфортны во время одевания и при ходьбе. Мы одевали их на тоненький носочек в тёплую погоду.

Единственное, такие туфли не очень практичны. После каждой прогулки текстильную поверхность нужно мыть с щёткой и мылом. От этого туфельки быстро потеряли свой товарный вид и выглядели не очень опрятно. Нам еле хватило доходить в них сезон.

Сами туфельки очаровательны и их можно смело брать для ходьбы в помещениях, хотя активным деткам в них будет жарковато. Возможно при более аккуратной носке, обувка прослужит дольше.

На этом у меня всё! Спасибо за внимание!

Эти босоножки также были куплены в детском мире:

Красивые и нежные открытые туфельки. Жаль, что качество подкачало..

Обувь Котофей - качеством осталась довольна. Нам удалось проходить в этих ботиночках два сезона по лужам и слякоти, в любую непогоду! Сейчас они выглядят, как новенькие.

Демисезонные ботиночки для маленьких принцесс! Котофей Арт 152176-32 На ЧТО следует обратить внимание при покупке.

Miralisaрекомендует