Безумно умилительный! Палетка оформлена просто, но весьма "по-девчачьи": пластиковая защитная коробочка, голографические блёстки. Крышка откидывается на 180° и плотно защелкивается, самостоятельно в косметичке не откроется.
цветовая палитра #04 Venice night
Масса продукта: 9 г.
Срок годности: 12.2022
2. Оттенки
В палетке присутствует 6 цветов: 2 матовых, 1 матовый с блёстками, 2 мелких глиттера, 1 глиттер-микс (мелкие блёстки и конфетти). Ниже прикрепляю свотчи на руке:
Также прикрепляю ниже сравнение свотчей схожих оттенков по парам (левые свотчи - Coringco, правые - Parisa):
сравнение #04 Venice night и т.2 Resonance (2)
3. Нанесение и примеры макияжа
Все оттенки мягкие, пигментированные и не пылят. Из-за этого тени весьма экономны в использовании (пользуюсь около года не каждый день). Отлично переносятся на веко как кисточкой, так и пальцем. Глиттер, в отличии от привычных нам масс-маркетовских палеток, не осыпается и не дерет веки. Крепится отлично без клея, просто на консилер или же на сами тени~
Прикрепляю ниже макияж, выполненный сразу всеми цветами из палетки вблизи:
пример макияжа #04 Venice night вблизи
И общий образ с тинтом для губ:
пример макияжа #04 Venice night общий образ
4. Вывод
Тени - одни из моих любимчиков :3 С ними тяжело переборщить, так как цвета нежные и лёгкие. Можно использовать и на работу/учебу, и для создания вечернего романтического образа. Максимально советую!