Опубликовано 3 Сентябрь, 2015 - 14:14

Сегодня речь в моём отзыве пойдёт о таком часто используемом средстве, как гель для душа.

На первый взгляд вроде ничего особенного!!!

Но нет, скажу я вам, девочки!

Уже достаточно долгое время я не использую гели обычных марок, которые продаются во всех магазинах и у всех на слуху (дабы никого не обижать не стану уточнять и конкретизировать).

Производитель AHAVA заявляет Ahava Mineral Botanic Velvet Cream Wash Hibiscus & Fig на рынок, не просто как гель для душа, а именно как крем-гель.

٠●◇ Я вообще очень благосклонно отношусь к продукции этой марки, она мне полностью подходит ◇●٠

Увидев в одной из сети аптек в Израиле этот крем-гель по скидкам, я не задумываясь взяла его.

Как всегда начну с общей информации.

ОПИСАНИЕ:

• Флакон коричневого цвета из пластика с удобной крышкой диск-топ.

• Объём: 500 мл.

• Страна производитель: Израиль.

• Фирма производитель: AHAVA Dead Sea Laboratories Ltd.

• Срок годности: 12 месяцев.

• Стоимость (приблизительная, в интернет-магазинах): 1150 - 1280 рублей.

Даже находила 750 рублей, правда не знаю на сколько правдиво и актуально это предложение.

Крышка-дозатор, внешний вид

Упомяну также, что среди компонентов вы не найдете продуктов нефтепереработки, ингредиентов синтетического происхождения, всем известных SLS(SLES) - лаурет сульфата натрия.

На животных продукция AHAVA не тестируется, что тоже плюс, как по-мне.

СОСТАВ:

Aqua (Water), Ammonium Laureth Sulfate, Cocamidopropylbetain, Glycerin, Peg 7 Glyceryl Cocoate, Cocamide MEA, Maris Sal (Dead Sea Water), StyreneAcrylamide Copolymer, PEG-16 Macademia Glycerides, Ficus Carcia (Fig) Fruit Extract, Hibiscus Sabdriffa Flower Extract, Disodium Laureth Sulfosuccinat, Polyquaternium 7, Parfum (Fragrance), Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Decyl Glucoside, DMDM Hydantion, Sodium Hyaluronate, Allantoin, Xantan Gum, Citric Acid, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Limonene

Состав

Описание производителя

Среди ингредиентов есть:

• соль мертвого моря (обогащена большим количеством минералов; хорошо тонизирует кожу),

• масло семян подсолнечника (богато витаминами F, A, D, E; обладает питательными и восстанавливающими свойствами),

• экстракт бамбука,

• экстракт фиалки,

• витамин E (помогает предотвратить старение кожи).

МОЁ МНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ:

Это первый гель для душа с ароматом, не уступающим некоторым туалетным водам!

Яркий и многогранный букет, который слышится из флакона при соприкосновении с телом превращается в окутывающее нежное облако.

Его можно купить только за один этот аромат! Он великолепен!

Вот правда после использования он на коже практически не уловим, печалька ͡๏̯͡๏

Консистенция нежно-белого цвета и правда чем-то напоминает крем, она одновременно плотная и плавная!

Чудеса, да и только))

Именно поэтому крем-гель так экономичен!!!

Пенится не ух прям как, но вполне достойно!

Заявленное выполняет полностью:

- Хорошо ухаживает за кожей.

- Нет чувства стянутости и сухости после его использования.

- Дает ощущение мягкости.

Мне вполне достаточно увлажнения и очищения от этого крем-мыла.

Обладательницам нормального типа кожи он прекрасно подойдет.

Снизила оценку с 5 до 4 звезд за достаточно большую, на мой взгляд, цену на этот крем-гель у нас в интернет-магазинах.

Могу посоветовать Ahava Mineral Botanic Velvet Cream Wash Hibiscus & Fig всем, кто ищет что-то необычное и новое !!!

Небольшой совет и где купить этот продукт в Израиле:

Чаще всего самую лучшую цену мне доводилось увидеть в сети аптек под названием SUPER-PHARM.

Они расположены практически на каждом втором перекрестке и зачастую предоставляют всяческие скидки )))

В сентябре 2015 года первоначальная цена на этот крем-гель составляла 59 nis, в нескольких аптеках по акции он стоил 47 nis, и в одной 39 nis.

Цена разительно отличается от той, которую можно увидеть у нас в интернет магазинах !!!

!!! Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ !!!

Со слов нашего гида, компания AHAVA, проводившая статистическое исследование по продажам в России, была удивлена тем, что они произвели меньше, чем продали на территории РФ.

Желаю Всем обдуманных и желанных покупок !!!

P.S. Предлагаю посмотреть ещё пару моих отзывов на разнообразные темы:

❤️ Purifying Mud Mask- эффективная штучка?. Даёт должное очищение и помогает при воспалениях. Спасибо AHAVA и минералам мёртвого моря за моё здоровое личико! ❤️

Японцы продолжают придумывать всё новое и новое в уходе !!! Способ очистки лица для ленивых!!!

Наконец-то, достойный крем найдет! Это самое лучшее увлажнение - крем AHAVA! Действительно ЛЮБОВЬ!!!

Енот - помощник или как быстро и эффективно избавиться от отёчности под глазами и выглядеть на все 100% ?! Патчи нам в помощь )))

Любимый способ передвижения в городе по пробкам на Honda Silver Wing 600.

Хотите просыпаться утром бодрыми и свежими? Провести весь день энергично? Чашечка кофе от кофеварки Delonghi EC680.R - вот мой секрет!

Юный и нежный румянец от корейской марки Missha.

Shkoda_086рекомендует
03.09.2015
Love как бы мне хотелось его попробовать!!! Обожаю средства, с ароматом инжира!
05.09.2015
Burunduk-ptichka, новая хотелочка Laughing out loud

На сколько помню в этой серии даже есть миниатюры для пробы, во всяком случае видела такие в Израиле.
08.09.2015
Shkoda_086, так где Израиль и где я Big smile