Опубликовано 7 Январь, 2025 - 13:22

🌈Вступительное слово

Хорошая маска для волос - на вес золото. Фирму Таше знаю ну очень давно: и частенько ругаю ее за неудачные шампуни, которые нелицеприятно ведут себя по отношению к моей коже головы, например.

А маски все-таки достаточно неплохие, как и спреи.

Ну, и данный образец все ещё является новинкой, потому что относится к восточной линейке.

Я осталась в восторге от этой маски! Честно!

🛍Место покупки и стоимость

Купить фирму Таше легко на Wildberries: там есть официальное представительство. Официальный сайт тоже никто не отменял.

Но я воспользовалась оптовыми закупками мастеров.

Цена вопроса в конце декабря лично у меня составила - 357 рублей.

🎁Упаковка

Если говорить про упаковку, то изначально маска была в пленке.

Есть необходимая информация о продукте со всех сторон. На официальном ресурсе ее ещё больше.

Крышечка откручивается легко. Есть ограничитель.

🌞Детали

• Объем - 300 мл.

• Срок годности после вскрытия - 12 месяцев.

• Производство - Беларусь.

• Состав:

Aqua, Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Isopropyl Myristate, Behenamidopropyl Dimethylamine, PPG-3 Caprylyl Ether, Sorbitol, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, Niacinamide, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Lactic Acid, Parfum, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Capsicum Frutescens Resin, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil.

• Презентация:

Маска с экстрактом розмарина укрепляет корни, способствует росту здоровых волос и придает объем без утяжеления. Волосы станут напитанными, рассыпчатыми и блестящими.

🌈Цвет, консистенция, запах

По цвету маска имеет приятный лососевый оттенок. При другом освещении выглядит как крем-брюле.

Консистенция достаточно интересная. Будто что-то похоже на гель-крем.

Аромат напоминает розмарин, но не в какой-то химической отдушке. Сладкая терпкость. Вот так. Очень приятный запах, который сохраняется на волосах небольшой период времени после мытья.

💧Особенности применения

Изначально обратимся к производителю и узнаем, как правильно использовать указанный продукт:

Нанесите маску на чистые влажные волосы и кожу головы, равномерно распределите по всей длине. Оставьте на 10-20 минут, затем тщательно смойте теплой водой.

Как вы понимаете, можно применять ее не только на длину, но и на кожу головы. Я так и делаю. Но далеко не всегда. У меня есть специальная маска для роста волос - разогревающая от Kallos.

Эту я все-таки применяю именно по длине. Причём совмещаю приятное с полезным.

То есть после очищение волос с помощью шампуня дважды, я на корни специальную наношу маску, а эту распределяю по остальной части.

Маска достаточно быстро и активно напитывает волосы.

💣Эффективность средства

Что же, данный продукт имеет исключительно положительные свойства.

✓ Начать хотя бы с визуала. Они невероятно блестящие, пышущие здоровьем.

Если потрогать их, то можно ощутить рассыпчатость, мягкость.

Даже самые проблемные концы как будто бы обретают второе дыхание.

Позволяет маска впоследствии выполнить любой вид укладки.

Маска ни в коем случае не утяжеляет волосы, сохраняет естественный объем.

Если будете использовать её на корни, то не нужно бояться излишней жирности.

Вообще, максимально качественный образец. С ее помощью можно распутать волосы даже после самого жесткого лака для волос.

🤷‍♀️Вывод

Подводя итог всему вышесказанному, хочу сделать вывод о том, что меня вдохновила эта маска.

Причём здорово, что для полноценной работы ей даже не нужны положенные 10-20 минут. Уже за 5 вы получите полноценный достойный результат.

Достоинства
  • Волосы мягкие и рассыпчатые
  • Не утяжеляет
  • Облегчает укладку
  • Приятный восточный аромат
  • Работает за 5 минут
Катерина Вишнёваярекомендует
07.01.2025
Утащила отзыв в закладки! Маску обязательно куплю, когда немного разгребу свои запасы, по описанию прям клевая ❤️
07.01.2025
Беру в закладки. Захотелось попробовать