Опубликовано 29 Май, 2019 - 18:42

• Куплено онлайн (ссылка)

Решила сменить обстановку и поменять шторы, выбирала из недорогих на сайте сима-ленд. Изначально было решено, что они будут шоколадного цвета. И тут я наткнулась на них.

Цена смешная, 840 рублей за 1 штуку, так это вообще копейки по сравнению со шторами в наших магазинах. Размер 200х250 см подошёл "тютелька в тютельку". Уже пришита шторная лента, шторы готовы к использованию. Фото со вспышкой и без.

Если честно я до последнего думала, что буду жалеть о покупке. Но когда получила их в руки, я обалдела! Они настолько шикарные!

Цвет офигенный, смотрятся богато, сшиты на совесть.

Отлично затемняют комнату во время дневного сна, порой вообще просыпаешься и не сразу понимаешь, день или ночь сейчас! Фото сделано в солнечный обед.

Вот бы их в мое детство, не было б проблем с просмотром диафильмов)))!

У одного из членов нашей семьи страшная аллергия на пыль... Шторы приходится стирать очень часто, сил моих нет утюжить их каждый раз и мне приходится вешать их сразу после стирки мокрыми. Вид у них конечно же не самый выдающийся), думаю на фото видно.

Так вот к чему я, к тому что после постоянных стирок за пол года, они ни капельки не потеряли в цвете и остались такими же шикарными, какими и были при покупке.

На сайте выбор таких штор в разной цветовой гамме очень велик, планирую и в детскую комнату приобрести из этой коллекции. Шторы советую к покупке!

Достоинства
  • +отлично выглядит после стирки
  • Глубокий шикарный цвет
  • Отлично затемняют
  • Очень смешная цена
Недостатки
  • !!! для меня их нет!!!
Zolli88рекомендует
30.05.2019
Zolli88, здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Мы безгранично рады, что вы остались довольны покупкой.
Надеемся посетителям сайта обзор будет также полезен.
Ждем вас в интернет-магазине снова!
09.02.2020
Красивая Smile