Приветствую!)
Давненько я не писала новых отзывов, за это время уже накопилось много крутых товаров, которыми хочется с вами поделиться.
Одно из недавних приобретений : Электрическая зубная щетка Revyline RL 015
🔹Приобретала на сайте [ссылка] т.к там на неё была самая низкая цена на момент покупки.
Электрическая звуковая зубная щетка Revyline RL 015 создана при участии ведущих стоматологов и сочетает в себе инновационные технологии, высочайшее качество, функциональность и стильный дизайн.
🌿Внешний вид и упаковка:
Щётка пришла достаточно быстро, сдеком. Коробка хорошо упакована, внутри коробки много пупырки, и сама коробка со щеткой, все дошло целое, хоть я и переживала немного.
Коробка была упакована в усадочную пленку, на коробке и остальных частях нет никаких следов использования, видно, что девайс новый, и до меня никем не вскрывался.
Щетка на сайте представлена в трёх оттенках: черная, белая и розовая. Для себя я выбрала розовую, просто потому что очень нравится такой нежный цвет🤗
Внутри коробки имеется инструкция на русском языке, и три коробочки, внутри которых находятся зарядное устройство, насадки на щётку, и сама щётка с футляром.
Все детали довольно упакованы в белый пакетик и заклеены✅
Основной блок щетки Revyline RL 015.
Стандартная насадка – 3 шт.
База с индуктивной зарядкой.
Дорожный чехол – 1 шт.
Инструкция, гарантийный талон
Чехол очень приятный на ощупь, мягкий, не маркий, вместительный, закрывается на магнитную застёжку. Во внутренней части имеется деление для того, чтобы хранить и насадку на щетку. Действительно очень удобно брать с собой в дорогу, не занимает много места и хорошо защищает.
Все насадки имеют стандартную щетину, средней жёсткости, без всяких вычурных деталей. Стоматологи говорят, что именно такой и должна быть правильная щётка, чем больше всяких прибамбасов, тем менее эффективно она очищает. + Каждая насадка закрыта пластиковой крышкой, что предотвращает попадание пыли и каких-то загрязнений, пока щеткой не пользуются.
Заряжается щётка довольно долго, ко мне она пришла с 2 делениями, я сразу поставила на дозарядку, и примерно часа 3-5 она заряжалась до полного.
Уже две недели я пользуюсь щеткой, и она разрядилась только на одно деление👍🏻 очень хорошо держит заряд, учитывая, что используется *2 раза/день
Сама щетка выглядит очень стильно, лаконично, без всяких вычурностей, ничего лишнего 👌🏻
Удобная эргономичная ручка, хорошо лежит в руке, удобно пользоваться, не соскальзывает.
На панели имеется две кнопки ( верхняя включает щётку и переключает режимы, а нижняя меняет мощность)
Щётка работает в 5 режимах:
- sensitive (для чувствительных зубов)
- clean (чистка)
- gum care (уход за деснами)
- white (отбеливание)
- polish (полировка)
Для себя я считаю комфортным режим чистки, практически только его и использую. Оптимально подходит для моих зубов, отлично очищает и не раздражает.
🔹Особенности:
Эффективное удаление зубного налета, предотвращение образования зубного камня.
Уход за ортодонтическими конструкциями: брекет-системами, имплантатами и т.п.
Эффект кавитации для лучшего очищения эмали.
Уход за деснами.
5 режимов работы.
3 уровня интенсивности.
Стильный современный дизайн в розовом цвете.
🔹Технические характеристики:
Частота колебаний щетинок – 31 000–40 000 в мин.
Материал корпуса – ABS + PC.
Защита от влаги – IPX7.
Емкость аккумулятора – 2000 mAh.
Индуктивное зарядное устройство.
Параметры источника питания: напряжение на выходе – 5 В, сила тока – 1 А.
Время полной зарядки – 22 ч.
Средний срок службы – 5 лет.
Хранить при комнатной температуре.
🌿Способ применения, ощущения и результат:
щётка идеально подойдёт и новичку, и даже тем, у кого чувствительные десна или носит брекеты, например👌🏻 для начала я решила пользоваться на первой мощности, чтобы понять, как мои десна отреагируют на новый девайс. Все прошло хорошо, даже не кровоточили, в отличии от ирригатора 🙈 воздействие тут всё-таки помягче.
Щётка отлично очищает, удаляет загрязнения и налет. Если провести языком по зубам, то чувствуются, что они очень гладкие. Хотя, у меня и не бывает липкого налета на зубах🙈 я стараюсь тщательно ухаживать за зубами, правда в подростковом возрасте припоминаю подобное, но все как-то само прошло.
Сначала я выбирала между 010 и 015 моделью, но несмотря на то, что визуально 10 мне нравилась больше, я взяла 15. Почему? Потому что у нее более мощный аккумулятор, и к ней можно купить детсткие насадки. Т.е не обязательно покупать ещё одну щётку, а можно пользоваться всем одной, меняя только насадки.
Работает щётка достаточно тихо, даже утром, в полной тишине не будит домочадцев👍🏻
Без особых усилий хорошо очищает, не нужно давить ей на зубы, она делает всё сама, просто водите туда сюда, и все 👍🏻
🔹Какие есть недостатки?
За время использования я выделила несколько моментов, которые не могу считать недостатками, но все же, считаю правильным о них упомянуть)
Насадка и щётка стыкуются не до конца, из-за этого внутри остаётся паста, которая засыхает и забивается внутри, иногда придется снимать насадку, и промывать
Также во время чистки зубов приходится держать рот закрытым, ибо даже на первом режиме брызги от пасты летят во все стороны, и с непривычки я целую неделю отмывала зеркало дважды в день🙈
Ну вот, собственно и всё 🤗 больше ничего плохого сказать не могу, оченьнь хорошая щётка, которую не стыдно рекомендовать👍🏻