Опубликовано 13 Март, 2018 - 01:17

Палетку подобной этой я искала долго - полностью матовую и полностью с "базовыми" цветами, так чтоб и нюдовый (бежевый) макияж можно было сделать и более темный и даже "smoky eyes" (при дополнении карандаша или подводки, конечно же). И вот я ее таки нашла.

Оформление удобное: размеры вменяемые (20*6,5*1,4 см), зеркальце тоже есть (хотя его удобство сомнительно - оно длинное и узкое и без прослойки с тенями постоянно " в пыли" от них). В комплекте весьма не плохая двусторонняя кисточка (аппликатор с одной стороны правда быстро "умер", а вот кисточка ну очень достойная тут - плотная, мягкая и идеальна для теней). Плюс упаковка вся на магнитиках - очень удобно и довольно плотно закрывается.

Почему сняла звезду:

1. Саму палетку к корпусу приклеили всего в 4 местах и в нашем климате с перепадами температур она быстро отклеилась

2. И опять таки недостаток большинства палеток - все цвета одинакового размера, в то время как светлые и основные используются в 2 раза больше (регулярно выбрасываю палетки по сроку годности, так как они уже пару лет у меня и там только пару темных цветов осталось и все надеялась, что доиспользую их таки). Как видите - тут тоже темные цвета еще "почти не тронутые", а многие светлые уже наполовину использованы.

По стойкости - нареканий нет, целый рабочий день и до ночи держится на ура (если конечно не стекает пот и не тереть глаза!) В целом по стойкости это пока лучшая из всех испробованных мной палеток (даже их намного более дорогих серий), да еще и за такую цену!!! Цвета отличные - получается и легкий макияж и "рабочий" и немного дерзкий и даже почти "смоки" (но тут нужен еще карандашик или подводка все же).

Достоинства
  • ! качество и цена
  • ! качество стойкость
  • ! красивые цвета;
  • *Кисточка
  • *удобный формат
  • + есть зеркало
Недостатки
  • Паролонновый апликатор быстро отклеился
  • Плохо приклеена палетка
  • Стоит сделать больше объема светлых цветов
P4elka_Mayaрекомендует