Опубликовано 23 Декабрь, 2016 - 10:25

Сегодня я расскажу вам о своей крайне удачной покупочке, а именно наборе теней Diva Cosmetics.

Скажу сразу, что изначально меня подкупила их акционная цена. Я как обычно зашла в Watsons за очередными покупочками, и посмотреть что из новенького появилось, и увидела их на корнере. Затестила, и была приятно удивлена, тени даже их тестера обладали отлично пигментацией. а оттенки были ну крайне привлекательными. А потом я опустила глаза на ценник, и открыла рот от удивления, скидка на тени бла 50% - 75 грн против 150!!!

Решение о покупке было принято молниеносно.

И придя домой, затестив их, попользовавшись вволю, я ни разу не пожалела о покупке.

❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃

Изначально тени упакованы в запаянную пленку, что гарантирует то, что вы будете первым их пользователем.

Сама упаковка очень красивая, стильная, выполнена и матового плотного картона. Конечно же минус - немного пачкается во время использования, но это не критично и свойственно практически всем подобным упаковочкам.

В комплекте идет неплохая кисть и спонж.

Кисть приплюснутая, слегка скругленная, напоминает лопатку. Я ее использую для прорисовки мягкой стрелки тенями. ❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃

Палитра очень приятная и разнообразная, а оттенки нескучные и дорогие. Но самое важное - это их качество. Честно, я просто не ожидала. У меня есть более дорогие тени, которые вообще ни капельки не уступают этим. Тени насыщенные, текстура - слегка влажная, они хорошо пигментированны, замечательно тушуются между собой и тенями других марок.

Многие из них сатиновые, но сияние очень деликатное, нежное и не вульгарное, помол мельчайший, а некоторые их оттенков спокойно можно использовать в качестве хайлайтера.

Палитра универсальная, и позволяет сделать как дневной так и вечерний макияж (или запросто преобразовать дневной в вечерний, как я часто и делала :))

На базе держатся весь день, не тускнеют и не осыпаются.

Самую малость пылят, но при таком огромном количестве достоинств, на это можно закрыть глаза 😊

Естественное освещение
Электрическое освещение
Слева направо:

1. Персиковый сатин с мельчайшим помолом. Создает деликатный блик и сияние. Хорош и на все веко, и для легкой тушевки.

2. Белый перламутр. Для подсвечивания надбровной косточки и внутренних уголков.

3. Оттенок слоновой кости. Нежнейший сатин, который можно использовать в качестве хайлайтера.

4. Бежево-золотистый сатин. Идеален на все веко для естественного или романтического макияжа.

5. Медный оттенок сатиновой текстуры. Любимый вариант для эксперс-маникюра, когда этот один оттенок наносится на все веко.

6. Коричнево-серый матовый тауп. Оформление складки века, внешних уголков.

7.Бронза сатиновой текстуры. Любимый вариант для эксперс-маникюра, когда этот один оттенок наносится на все веко.

8. Лилово-серый тауп. Текстура матовая. Оформление складки века, внешних уголков.

9. Коричнево-бордовый матовый оттенок с мерцающими мельчайшими блестками.

10. Фиолетово-серый сатин. Приятный оттенок на все веко.

11. Серо-бежевый матовый. Оформление складки века, внешних уголков, легкая растушевка границы оттенков.

12. Графитный оттенок, полусатин-полумат. Неплохой вариант для прорисовки стрелочки и оформления внешних уголков глаз.

И конечно же мои варианты макияжа с этими тенями:

​❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃​❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃​❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃​❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃​❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃

Вариантов для игры с образами с этими тенями множество. Мне кажется, она понравится и новичкам, потому что тут есть практически все, и просто фанатам теней, как я 😊 Я очень рада, что эта палетка есть в моей коллекции, а рука сама часто тянется к ней.

Покупала в магазине сети Watsons. [мой отзыв о магазине]

Цена - Я купила палетку с 50% скидкой за 75 грн. Полная цена - 150 грн.

Плюсы:

+ Цена

+ Приятная текстура

+ Модные и актуальные оттенки

+ Стойкие на базе

+ Хорошо тушуются

+ Большая палитра

+ Универсальные оттенки.

Минусы:

- Немного пылят.

▼▼▼Еще больше различных обзоров▼▼

Обзоры на декоративную косметику

Мои отзывы об ухаживающей косметике.

Косметические аксессуары

Одежда и аксессуары.

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

На этом все:)

Будьте красивыми и обворожительными и покупайте только самое лучшее)))

mad_moonрекомендует
23.12.2016
Прекрасные фото и оттенки у палетки очень хорошо подобраны!
Kateplebia, спасибо!)))
23.12.2016
Шикарная палетка, очень жаль, что у нас её не найти 😞
Inna Berry, спасибо что заглянули 😘
Классная палетка, все мои любимые оттенки ❤️
23.12.2016
Yullinka, да, в ней оттеночки шикарные, очень универсальные )))
Прекрасные оттенки ❤️ красивые глазки ❤️ шикарное оформление отзыва ❤️
шикарные макияжи глаз 😊
23.12.2016
Очень красивый отзыв, палетка очень хороша)
Цвета отличные! Напоминают Нэйкед, хотя у меня ее никогда не было 😂
Чудесный отзыв, чудесные фотографии, чудесная палетка! Короче, сплошное чудо! 😁
блин, у нас ватсонс в соседнем городе(
оттенки идеальные, я обожаю коричневые! макияжи у вас просто аррр ❤️
Ксения Крынски,
Margaritta,
Merlia,

Спасибо, девочки! 😘
24.12.2016
Astrogirl, очень многие начали копировать Нэйкед, и спасибо им за это))) На Нэйкед у меня финансов не найдется :(((
24.12.2016
NataliENV, спасибо Вам!)) Я очень-очень стараюсь)
24.12.2016
kowen9tko, ох, печально((( У нас несколько лез назад открылся, я как ребенок ему радовалась) Очень люблю этот магазин.
Спасибо за теплые слова! 😘 ♥ ♥ ♥
24.12.2016
Тени отличные и макияжи красивые!
Dashiki1984, спасибо! ) ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
25.12.2016
видела эту палетку и от make up revolution и не смогла определиться. Интересно есть ли ещё скидка 😲
25.12.2016
ped_dumka, скидки кажется уже нету 😞 Но вы можете подписаться на их ВК или ФБ и следить за обновлениями, или подписаться на рассылку на сайте, они всегда сообщают про акции и скидочки.
Мне вчера буквально подруга подарила палетку Makeup Revolution, но она полностью матовая. На первый взгляд тени так же достойного качества, но пока не попользуюсь не могу сказать, какая лучше, а какая хуже. 😊
Девочки, сейчас в Ватсоне эти тени по 69,95, налетай 😊 Я взяла обе палетки, эту и матовую - довольна, как слон ❤️ 😁
16.01.2017
♥НаТуЛеЧкА♥, ого, вот это новости))) ♥♥♥♥
Спасибо за информацию))) Матовую что ли себе взять :3
22.01.2017
Потрясающе оформлен отзыв! Приятно смотреть.
А на счет палетки - тестила ее в Ватсонс, не понравилась структура, показались очень сыпкими, не люблю этого. Хотя, безусловно, за ее цену набор цветов замечательный.
23.01.2017
хорошие оттенки в палетке)
07.04.2017
мне нравится)
14.05.2018
Тоже купила палетку в Ватсоне, сейчас полная стоимость 165 грн, купила с 40% скидкой