Опубликовано 7 Июнь, 2021 - 06:46

Услугами сайта bonprix пользуюсь уже несколько лет.

В первую очередь хочу отметить, что за все это время товары купленные на сайте всегда соответствовали своему описанию и подходили по размеру.

Также очень важно, что соотношение цены и качества товаров купленных на сайте всегда на мой взгляд было оптимальным.

Поэтому в этом случае сайт очень рекомендую.

Но совсем недавно приключился очень интересный инцидент. Дело в том ,что согласно правил сайта покупатель имеет право (может без проблем как бы) отказаться от своего заказа, в случае если он не отправлен. Так по крайней мере написано на сайте.

Однако как показала практика это не так. Сделав заказ, я передумал уже буквально через несколько часов и сообщил о своем решении службу поддержки.

На что мне пришел ответ, что к сожалению заказ сформирован и отказаться от него не получится.

В продолжении переписки я указал на правила ,которые обозначены на сайте, а также тот факт, что не буду забирать посылку из почтового отделения. Однако мне пришло еще одно письмо где сообщили о невозможности отказа в данный момент, на этом переписка и закончилась. Таким образом делаю вывод, что компания сознательно идет на риск, что посылка не будет получена и все равно ее отправляет.

Отмечу, что в случае если товар не подошел по разным причинам его очень легко отправить обратно, при этом получив назад свои деньги.

Буквально через неделю (надо сказать, что доставка стала еще более оперативной) курьер (курьерская доставка бесплатна) доставил посылку на указанный адрес.

Скажу честно, что за неделю раздумий, я все же решил забрать товар.

Поэтому ставлю сайт максимальную оценку, за риск и вежливое общение с клиентами в любых обстоятельствах, а также за качественный товар.

Достоинства
  • Беспроблемный возврат товара.
  • Большой выбор.
  • Быстрая связь
  • Выгодные скидки и акции.
  • Отличный сервис
  • Приемлемые цены.
  • Сайт удобный и понятный
Grafandrрекомендует