Начну с того, что в нашем городе сложно найти хорошие кисточки для макияжа, приходиться искать в магазинах, не всегда можно на них "напасть", этой фирмы в магазине осталось 2 кисточки, одну из которых я и приобрела.
Кисточка была куплена в магазине "Ева" - это сеть косметических магазинов, купила я ее в районе 50 рублей. Найти ее трудновато, поскольку я видела ее только в этих магазинах, они находятся в Украине.
Производство кисточки: Китай.
Предназначение: кисть для растушёвки теней и карандаша.
Ворс кисти: натуральный, ворс пони.
Основа кисти: деревянная.
Упакована в стандартный силиконовый пакетик, как и все кисточки. Сама по себе кисточка очень удобная. В руке не скользит, ручка кисточки 20 см, поэтому она хорошо помещается в руку и проблем не создает.
Ворс кисточки очень мягкий, кисточка приятная на ощупь, хорошо набита, достаточно плотная.
Достаточно деликатно наносить тени на веко, глаз не раздражает, нежная и невесомая.
Тени растушевывает на отлично, растушевывает в складочке века, по отношению к веку не большая и не маленькая и хорошо помещается в область складочки века.
И все замечательно, кисть здоровски классная, но после помывки начала лезть и иногда из нее вылазиют волосинки (что собственно вы можете видеть на фото).
А так за свою стоимость прекрасная кисточка и не смотря на то, что ворс из нее вылазиет я продолжаю ей пользоваться, так как она прекрасно работает и справляется со своей задачей - растушевки теней и карандашей. Хочу попробовать остальные кисточки, проверить качество.