Найти
Apothe
Подробности
25.11.2024
+9 фото
Сыворотка с больши комплексом пептидов и ярковатой отдушкой.
Сегодня у меня закончилась пептидная сыворотка для лица Apothe.
Крем для лица Geek & Gorgeous Happier Barrier 10% Squalane + Lipids Moisturizer
23.06.2024
13:30
+11 фото
Очень хороший барьерный крем с церамидами, липидами и антиоксидантами.
На самые любимые средства для ухода отзыв пишется сложнее всего.
Сыворотка для лица IG Skin Decision Пептид Матриксил 2% Гиалуроновая Кислота
20.07.2024
13:32
+15 фото
Недорогие пептиды для антивозрастного ухода. Отношение к этой сыворотке у меня немного неоднозначное.
Мне 29 и я решила начать разбираться в антивозрастной косметике.
Сыворотка для лица IG Skin Decision Антивозрастная от морщин с гиалуроновой кислотой и пептидами Ботокс эффект
Testing with the family
14.05.2022
14:28
+9 фото
Сыворотка, с эффектом применением процедуры ботокса в домашних условиях! Да бывает и такое.
Всем привет. Буквально на днях я делилась своим мнением о креме универсальном…
Крем для лица Ottie на основе гидролата органической моркови Ottie Vegan Beta-Carrot Shield Cream
Olya Molya
01.04.2024
10:41
+18 фото
Укрепляющий крем на основе гидролата органической моркови 🥕 от Ottie Vegan Beta-Carrot Shield Cream 🧡🧡🧡🧡🧡
Всех приветствую! Этот отзыв посвящен укрепляющему крему…
Торговая улица Мёндон, Южная Корея, Сеул
@jasemin_mua
27.04.2019
12:49
+25 фото
Мёндон- мечта всех поклонниц корейской косметики. Мой блиц-гид по корейским магазинам. Aritaum, Etude House, Innisfree, Missha, The Saem, Olive Young.
Лосьон для лица Momo Puri Concentrated Lotion увлажняющий концентрированный с церамидами персика и лактобактериями
25.02.2023
16:42
+2 фото
Действительно классный лосьон, подходящий для сухой кожи. Пахнет персиком.
Эта розовая баночка продаётся полностью запечатанной в прозрачную слюду, без коробки. Объем 200 мл.
Молочко для лица Anua Интенсивное увлажняющее молочко-эмульсия с рисовым экстрактом и керамидами Rice 70 Intensive Moisturizing Milk
Alyona.krasota
22.01.2025
19:41
+3 фото
Рисовое молочко для сияния кожи✨
Красотка, привет Сегодня хочу рассказать про молочко с рисом и керамидами от Anua Про бренд Anua писать в очередной раз не буду.
Anastella
18.02.2024
13:40
+8 фото
Есть небольшой эффект свежего отдохнувшего лица, но для 50+ слабовата. Неплохое увлажнение, но жидковата. Может блестеть. Нужно закрывать кремом. За 727 руб. купить можно, за 1300 руб. - нет.
Маска для лица KANS Набор капсульных масок 10 штук
Вероникаsolo
11.11.2024
15:22
Волшебство в каждой капсуле: мой отзыв на маски KANS
В наборе три типа масок, и каждая из них имеет свои уникальные свойства, которые мне очень понравились.
Крем для лица Be The Skin BHA+ Dark Spot Zero Cream
Tatyana_blog_ir
11.01.2023
18:20
+23 фото
Такой меня никто не видел, такой меня никто не знал... А всего то, надо было смотреть, что покупаю. Крем для коррекции несовершенств кожи Be The Skin BHA+Dark Spot Zero Cream помог быстро убрать прыщи и следы от акне. SOS-средство от прыщей.
Крем для лица Гельтек липидовосполняющий Skin Bond
-PeneLopa-
20.03.2025
16:34
+10 фото
Не всегда морщины - это морщины, иногда это линии обезвоженности. Мне понадобилось время это понять и начать экстренную борьбу. Гельтек липидовосполняющий крем на обезвоженной коже 35+.
Увлажняющий крем для лица Feel Free Дневной
Katerina Sokol
17.05.2020
14:41
+6 фото
Хороший состав, реально увлажняет и все же, есть но
Привет всем! Крем для лица это один из основных компонентов ухода за кожей, поэтому найти хороший и качественный продукт, который…
Сыворотка для лица Be The Skin BHA+ Pore Zero Serum
Tatyana_blog_ir
14.11.2022
19:13
+24 фото
От прыщей и подкожников до чистой кожи. Сыворотка Be The Skin BHA+ Pore Zero для проблемной кожи. Покажу, как работает средство на пятнах от акне и подкожниках. Какой была кожа ДО и как изменилась ПОСЛЕ.
Мы – электрические. Новая наука об электроме тела. Салли Эди
16.03.2025
14:45
+7 фото
Просто история изучения биоэлектричества без особого упоминания современности.
Увидев впервые эту книгу я подумала о микротоковом аппарате, который лежит у меня в ванной…
Motto, Сеул, Южная Корея
08.01.2025
12:15
+1 фото
Шикарные сендвичи на завтрак.
Это место я нашла просто по отзывам на картах Гугла. По отзывам, рейтингу, и мне нужно было найти место для завтраков недалеко от отеля.
Крем для рук Innisfree 01 white shirts
Ты красивая
06.12.2024
02:43
Идеальный крем для clean girl 🫧🛁
Чем пахнет? Именно стиральным порошком, а не гелем для стирки. А еще персиком, чистотой, свежестью. Аромат яркий, стойкий и шлейфовый. Цвет аромата- белый.
Крем для век Rilastil Hydrotenseur Antiwrinkle Eye Contour Cream
Вика_кр
04.03.2021
01:49
+3 фото
Rilastil Hydrotenseur Antiwrinkle Eye Contour Cream - антивозрастной крем для зоны вокруг глаз
Я не косметолог и не химик, а просто потребитель косметических продуктов …
Торговая улица Мёндон, Южная Корея, Сеул
09.01.2025
12:17
+15 фото
Улица продажи корейской косметики и чего-то там ещё. Во сколько всё открывается, когда здесь приятнее быть и сколько стоит корейская косметика в Корее сейчас.
Эссенция для лица Innisfree Black Tea Treatment Essence
Диванный_критик
31.01.2025
11:52
INNISFREE Black Tea Treatment Essence — липкий Липтон или достойный антиоксидант? 🍵✨
Я обожаю хорошие эссенции . Для меня это продукт, который должен заменять тонер и…
Сыворотка для лица Purito Bakuchiol Timeless Bloom Revitalizing Serum
T@tty
28.09.2024
23:00
+8 фото
Хорошая сыворотка с бакучиолом, прекрасно подходит обладательницам чувствительной кожи.
Всем доброго времени суток. Ретинол в уходе за кожей я использую, а вот…