Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет.
Буквально на днях я делилась своим мнением о креме универсальном увлажняющем креме для всех типов кожи от бренда "IG SKIN Decision", сегодня хочу поделиться своим опытом использования антивозрастной сывороткой от морщин с гиалуроновой кислотой и пептидами для лицаот бренда "IG SKIN Decision", которую наношу на лицо перед кремом данного бренда. Я всегда пользуюсь косметикой в комплексе, считаю так эффект можно заметить раньше по времени и он более виден визуально.
🌸Обещания производителя 🌸
Антивозрастная сыворотка для лица с пептидами Матриксил 3000 и гиалуроновой кислотой является эффективным омолаживающим уходом для лица, направленным на глубокое увлажнение и устранения морщин.
Активный омолаживающий уходовый компонент сыворотки Пептид Матриксил 3000 оказывает расслабляюще действие на мышцы лица, снимает спазмы, являющиеся причиной образования морщин и мимических линий.
Сыворотка для лица содержит гиалуроновую кислоту в виде комплекса низко, средне и высокомолекулярной гиалуроновой кислоты, который интенсивно увлажняет, обеспечивает коже необходимое количество влаги для правильного функционирования и комфорта, визуально уменьшая морщины, возникшие вследствие обезвоживания.
Омолаживающая сыворотка с пептидами подходит для ночного и дневного ухода за лицом, шеей и зоной декольте.
🌸Общее сведения🌸
Бренд: IG SKIN Decision;
Назначение: От морщин эффект ботокса;
Тип кожи: Зрелая, Сухая, Нормальная, Для всех типов кожи; Чувствительная; Проблемная; Комбинированная;
При доставка изначально флакончик был в защитной слюде, дополнительная защита продукта во время транспортировки, а так же это ещё защита от первого вскрытия, что не мало важно.
Сыворотка для лица IG SKIN Decision
Белый пластиковый флакончик, компактный и аккуратный, при этом объём средства я бы не сказала, что маленький. Дизайн нежный и минималистичен, смотрится очень стильно и дорого, ничего лишнего в оформление нет.
Крышка выполнена из белого качественного пластика. Крышка и есть одновременно дозатор. Вид дозатора "качелька", закрывается надёжно и плотно, с щелчком.
Такой флакон можно брать с собой в поездки и быть уверенной, что средство не разольётся. Такие флаконы часто используют в аптечной косметичке.
Сыворотка для лица IG SKIN Decision
Дно флакона устойчивое, во время использования я получаю удовольствие, а не боюсь, что флакон упадёт и разольется средство.
Сыворотка для лица IG SKIN Decision
На оборотной стороне производитель разместил всю полезную информацию для потребителя: состав, способ применения, дата изготовления и т.д.
🌸Органолептика 🌸
По текстуре сыворотка нежного, бархатного крем-геля, консистенции достаточно жидкая, на коже растекается. Аромата у сыворотки как такого нет, средство полностью без отдушек.
Сыворотка полностью прозрачного цвета, при вскрытие флакона в средстве присутствуют пузырики.
Производитель рекомендуют для все типов кожи включая проблемную, но вот состав далек от натуральности, такие вещества как Матриксил 3000; Феноксиэтанол; Полисорбат; Динатрий ЭДТА ( ниже расписала про данные компоненты), поэтому с чувствительной и проблемной кожей я была бы по аккуратнее. Мне средство подошло, за все время использования не было никакого покраснения, либо раздражения, про аллергию я уже молчу.
Disodium EDTA (ДинатрийЭДТА) — динатриевая соль, синтетическое вещество, его цель контролировать PH в косметической сфере. Также данный компонент предназначен для смягчения жидкостей, в том числе и воды. Является токсичным элементом, канцерогеном.
Феноксиэтанол – популярный косметический консервант, пришедший на смену нашумевшим парабенам. По своей сути этот ингредиент является монофениловым эфиром этиленгликоля. Он обладает прекрасными антибактериальными и консервирующими свойствами и разрешен к применению в косметике в концентрации не более 1%
Полисорбат — это поверхностно-активное соединение (ПАВ), обеспечивающее эмульгирование жирных составляющих в косметических препаратах. В результате этикомпоненты растворяются и получают возможность проникнуть сквозь эпидермальный барьер, достигнув самых глубоких его слоев.
Матриксил 3000 -Повышает эластичность кожи, сокращает глубину морщин.Загрязняет окружающую среду. Может вызывать аллергические реакции и раздражения на коже, т.к. может содержать следы бензола и акриловой кислоты
🌸Применения и ощущения 🌸
Используйте утром и/или вечером. Нанесите сыворотку на предварительно очищенную кожу.
Кожа до нанесения:
Возраст 31 год, кожа не проблемная. Смешанный тип кожи на лице: Т-зона жирная, щеки-сухая, а остальная кожа нормальная.
До нанесения
Данную сыворотку я использую два раза в день - утром и вечером. Лицо предварительно очищаю, первый шаг это демакияж, а далее умываюсь пенкой.
Во время нанесения
После очищения средство глубже проникает в эпидермис и хорошо увлажняет даже с первого раза. Кожа становится очень нежной и бархатной на ощупь, появляется здоровый напитанный вид.
После нанесения
Данную сыворотку можно использовать без последующего крема, как однофазное средство.
🌸Резюмируем🌸
Эффект ботокса и восстановления думаю можно будет увидеть спустя неделю/две использования. А пока я довольна и уже заметила первые изменения и эффект от применения. Моя кожа выглядит более здоровой, её тон выравнивается и возвращается упругость .
Я рекомендую сыворотку от бренда IG SKIN Decision, а сама продолжаю пользоваться и радоваться своему отражению в зеркале.