Опубликовано 5 Июнь, 2022 - 15:15

Привет!

Мое знакомство с пептидными сыворотками произошло года 1,5 назад. И знаете .. Вроде как действующее вещество одно, а резульфтаты и эффекты на столько разные.

Из всех сыворотк с пептидами - эта вторая, что мне понравилась, примерно из 8 ( я не экономлю, у меня на сыворотки расход хороший )))

Способ применения:

Нанести на предварительно очищенное лицо

Можно как отдельный элемент ухода, можно под крем.

Я наношу отдельно, потому что в составе итак есть гиалуроновая кислота, которая мягкая и питает кожу, исключая чувство стягивания.

Флакончик очень удобный. Мне очень нравится, что бренд IG SKIN ( прямая ссылка на сайт) выпускают уходовую косметику в таких флакончиках ( у меня это вторая сыворотка от них. Про первую можно почитать тут - от пигментации с ОФИГЕННЫМ составом!)

Объем 50 мл

Я наношу и на шею:)

Основные действующие компоненты:

• гиалуроновая кислота 2%
  • пептид матриксил 3000

Сыворотка впитывается легко и быстро. Не оставляет пленочки или липкости после себя. Это большой плюс производителям.

По моим ощущениям после применения данной сыворотки от IG SKIN:

• Кожа лица стала немного подтянутее
  • Ушли совсем мелкие морщинки в области глаз от прищура
  • Кожа увлажнённая и гладкая

Я не знаю почему, но производитель нигде не пишет. У меня пептидные компоненты хорошо работают с недостатками кожи в виде воспаления. Или совпадение, или действительно воспаления уходят очень хорошо. Я бывает прям точечно наношу на нужное место точечно и на утро уже видно, что нет яркой красноты или боли.

Не сушит, а именно убирает факт раздражения. Я довольна .

Сыворотку можно купить в Летуаль онлайн или физически. А так же на других удобных для вас маркетплейсах.

Достоинства
  • Видны первые изменения спустя неделю
  • Нет аллергических реаций
  • Нет отдушки
  • Отлично увлажняет
  • Удобный флакон
Недостатки
  • Нет
Елена Касановарекомендует
Классный эффект 👍🏻
Очень довольна всей продукцией igskin
05.06.2022
Нет отдушки!!! Вот это поистине бонус!
😁
Обязательно попробую
👍
05.06.2022
У меня такой же! Нравиться очень… но плёнку какую-то оставляет после себя..
Может от кожи зависит