Опубликовано 9 Февраль, 2022 - 17:01

Сегодня расскажу про шикарную сыворотку с янтарной кислотой от отечественного производителя IG SKIN Decision. С косметической продукцией марки я познакомилась сравнительно недавно, но она уже успела покорить моё сердечко.

Итак, героиня отзыва сегодня:

Антивозрастная регенерирующая питательная сыворотка для лица IG SKIN Decision с янтарной и молочными кислотами.

Сыворотка для лица IG SKIN Decision
Когда использовать кислоты в уходе, если не зимой? Летом тоже можно, но под прикрытием мощного солнцезащитного крема. Тем более, что состав у сыворотки деликатный и очень даже щадящий. Но расскажу обо всё по порядку.

Страна-производитель: Россия

Объём: 50 мл.

Цена: 818 руб.

Где купить? Сыворотка представлена на всех крупных маркетплейсах, а также во многих специализированных интернет-магазинах.

Прямая ссылка на сайт производителя

Сыворотка для лица IG SKIN Decision
Флакончик маленький и аккуратный, не смотря на приличный объём. Изготовлен из качественного пластика. Дизайн милый, хотя и без изысков. Немного напоминает аптечную косметику.

В крышку встроен дозатор "качелька", закрывается надёжно, с характерным щелчком. Можно смело брать с собой в поездки, средство 100% не разольётся в дороге.

Сыворотка для лица IG SKIN Decision

Состав напечатан на обратной стороне флакончика.

Aqua/Water, Glycerin, Lactic Acid, Hemisqualane, ЛЕЦИГЕЛЬ (Sodium Acrylates Copolymer, Lecithin), Propylene Glycol, Succinic Acid, Sodium Hyaluronate, ШАРОМИКС 721 (Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol), Panthenol, Tocopherol.

Среди активных действующих ингредиентов:

• Янтарная кислота

Восстанавливает клеточные структуры, улучшает клеточное дыхание, возвращая коже здоровый цвет и сияние, устраняет тусклый цвет лица. Улучшает обменные процессы в коже, связывает радикалы, выводит токсины, нормализует водно-солевой баланс, снимает отечность. Повышает эластичность, упругость и плотность кожи, препятствует истончению, сглаживает рельеф, сужает поры, уменьшает морщинистую сетку. Активизирует сопротивляемость кожи негативным факторам окружающей среды, провоцирующих преждевременное старение.

• Молочная кислота

Обновляет, стимулирует синтез коллагена и эластина, восстанавливает защитный барьер кожи, увлажняет и выравнивает кожу.

• Гиалуроновая кислота и гемисквалан

Восстанавливают уровень гидрации, препятствуют обезвоживанию.

В результате коже становится более плотной, гладкой и молодой.

Аромата у сыворотки практически нет, средство выпускается без отдушек.

Консистенция нежнейшего крема-геля.

Сыворотка для лица IG SKIN Decision
Впитывается в кожу моментально, без жирности, без ощущения плёнки.

Я использую сыворотку два раза в день - утром и вечером на очищенное лицо поверх увлажняющего тоника. К слову, кожа у меня комбинированная, но эта сыворотка идеально подойдёт для любого типа, даже для чувствительной кожи.

Средство глубоко увлажняет с первого нанесения. Эффект обновления и восстановления можно увидеть уже спустя неделю: кожа выглядит более здоровой и сияющей, её тон выравнивается, постепенно возвращается былая упругость (мне 40 лет). А какая она становится нежная и бархатистая на ощупь - просто прелесть!

Сыворотка не требует последующего применения крема, но если хочется, то можно её сверху накрыть любимым средством.

Сыворотка для лица IG SKIN Decision
Предполагаю, что в течение месяца сыворотка полностью проявит себя, но уже спустя две недели я вижу от неё яркий положительный эффект. Отражение в зеркале начинает радовать.

Что я заметила:

• активное увлажнение;
  • разглаживание;
  • выравнивание тона кожи;
  • восстановление упругости;
  • невероятная мягкость и шелковистость;
  • исчезновение мелких морщинок!

Мне сказали, что я выгляжу моложе своего возраста))

Сыворотка для лица IG SKIN Decision
Продолжаю пользоваться этим замечательным средством от IG SKIN Decision в надежде визуально скинуть ещё лет пять))

Всем рекомендую взять на пробу, сыворотка действительно эффективная и очень приятная в применении.

21.02.2022
Эффективная сыворотка. Возьму ее на заметку.