У меня сухой тип кожи и в уходе я сейчас стала больше использовать "ступенчатый" метод - то есть использую не только крем, но и тоник, и всегда сыворотку вместе. Мне кажется что такой вариант дает моей коже лучший уход, плюс всегда заметно как каждое средство "работает" на коже. В этом отзыве я расскажу о сыворотке - c ниацианамидом 10%, гиалуроновой кислотой 1% от марки IG Skin Decision.
Находится сыворотка в классической упаковке в виде пластикового флакона оформленного в белом цвете, с рисунком красных цветов. На мой вкус это выглядит очень стильно и красиво )) Объем у сыворотки 50 мл., расход средний, поэтому ее вполне надолго мне хватило.
Формат удобный - дозатор в виде помпы
легко вылавливать текстуру.
На обороте флакона можно найти информацию о сыворотке,
в частности самое важное в этой информации это конечно состав средства. Не смотря на то что Экоголик состав не одобрил
я осталась им вполне довольна - очень много натуральных экстрактов и компонентов в составе. Да есть три добавки которые могут вызвать раздражение на коже, а могут и не вызвать )) у меня во всяком случае эффект был от использования положительный, кроме одного момента.
Сама сыворотка по текстура классическая
он жидкая, даже скорее полугелевая. От этого было у меня периодическое стягивание кожи, как будто какая то пленка, которая впрочем легко убиралась кремом. Предположу, что это моя реакция на ниацианамид. В остальном же текстура неплоха - аромат у нее приятный, свежий.
Так что в целом кроме стягивания кожи минусов я не нашла. Но сам эффект этот конечно не сильно приятен и наверное если бы не положительный и заметный эффект ухода на коже внешне я бы снизила ей оценку.... А так я увидела реально что кожа стала более свежей внешне, тон после сыворотки как то сразу выравнивается, кожа становится более красивой, так что в итоге все таки пять звездочек, но в моем случае я могу ее использовать только с питательным кремом, поэтому у меня это пять с минусом все таки....