Привет))
Открыла для себя новый бренд на любимом маркетплейсе WB - IG Skin Decision. Мне нужны были сыворотки на лето, выбор пал именно на этот бренд. Взяла для себя два средства и гель для умывания. Активно пользовалась в течение двух месяцев и потихоньку буду делиться с вами впечатлениями.
Начну с сыворотки, в составе которой присутствует полюбившийся моей коже ниацинамид:
Название -
Сыворотка для лица IG Skin Decision c ниацианамидом 10%, гиалуроновой кислотой 1% Уход за зрелой кожей “эффект лифтинга”Цена - 772 руб.
Объем - 50 мл
Где купить - я брала на WB
От производителя
Представляет собой комплексный уход за зрелой кожей. Корректирует не только визуальные проблемы зрелой кожи - морщины, потеря упругости, тусклый цвет лица, неровный тон кожи.
Сыворотка находится во флаконе из плотного белого пластика. Оформление лаконичное.
На обороте есть необходимая информация для потребителя.
Флакон оснащен помпой-дозатором, который исправно работает и выдает оптимальное количество средства для разового использования.
Первые несколько нажатий были холостые.
Состав:Aqua/Water, Niacinamide, Butylene glycol, Glycerin, Hemisqualane, Propanediol, Polysorbate-20, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Sodium Hyaluronate, Allantoin, Xanthan gum, Citric acid, Panthenol, Phospholipids, Glycine Soja (Soybean) Oil, Glycolipids, Glycine Soja (Soybean) Sterols, Disodium Edta, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, ceteareth-22, dipropylene-glycol.
Как я отмечала выше, среди активных компонентов присутствует ниацинамид, благодаря которому я забываю о шелушении и обезвоженности кожи.
Также в составе гиалуроновая кислота, о ее полезных свойствах мы все уже хорошо знаем - это длительный увлажняющий эффект в первую очередь.
В использованииУ сыворотки гелевая текстура, не слишком плотная. Цвет прозрачный, немного мутный. Аромат легкий, свежий.
Данную сыворотку я использую в ночном уходе, но она прекрасно подойдет и для дневного ухода.
Обычно наношу ее после умывания и тонизирования кожи. Буквально двух нажатий мне хватает на одно применение. Сыворотка прекрасно распределяется по коже, не оставляя липкости и жирной пленки.
Так как я пользовалась сывороткой длительное время,
могу отметить следующее:- прекрасно увлажняет сухую кожу, длительно удерживая влагу. Я забыла о стянутости и шелушении. очью не хочется сильно перегружать лицо средствами. Данной сыворотки мне достаточно для увлажнения лица ночью.
- имеет накопительный эффект - тон кожи стал ровнее, буквально сияет изнутри здоровым свечением.
- сыворотка оказывает оздоровительное действие за счет глубоко питания и увлажнения
- хороший состав
Я довольна выбором сыворотки на лето - IG Skin стал незаменимым помощником ночью в уходе за моей сухой и обезвоженной кожей. Ставлю 5/5 и рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание))