Очень люблю бренд Ig Skin Decision и хочу рассказать про потрясающую сыворотку.
Это просто отличный вариант для кожи, столкнувшейся с возрастными изменениями.
В составе пептидный комплекс Матриксил 3000 и гиалуроновая кислота, которые в комплексе работают просто отлично и дают видимый результат.
Где купить:Оф.сайт, Л’этуаль
Цена: 749 ₽
Объём: 50 ml
От производителя:
Пептид Матриксил 3000 оказывает расслабляющее действие на мышцы лица, снимая спазмы, являющиеся причиной образования морщин и мимических линий. Комплекс низко, средне и высокомолекулярных гиалуроновых кислот интенсивно увлажняет, обеспечивает коже необходимое количество влаги для правильного функционирования и комфорта, визуально уменьшает морщинки, возникшие вследствие обезвоживания.
Aqua/Water, Glycerin, Sodium Hyaluronate, МАТРИКСИЛ 3000 (Glycerin, Butylene Glycol, Carbomer, Polysorbate 20, Palmitoyl Tripeptide-1, Palmitoyl Tetrapeptide-7), Propanediol, Butylene Glycol, , ШАРОМИКС ЕГ-10 (Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol), 4D Hyaluronic Acid (Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Sodium Hyaluronate, Sodium Acetylated Hyaluronate, Hydrolyzed Sodium Hyaluronate, Pentylene Glycol, Ethylhexylglycerin), Polysorbate-20, Disodium Edta.
У флакончика крышка диск-топ, работает исправно, не западает, не скрипит и плотно закрывается , так что средство не протекает.
Все средства бренда оформлены в одном дизайне, различаются только цвета в зависимости от линейки.
У сыворотки лёгкая гелевая текстура, она легко распределяется и очень быстро впитывается, не оставляет неприятных ощущений. Подойдёт даже жирной коже.
Расход небольшой, такого объёма хватит на несколько месяцев.
В первый же день, конечно, результата не увидела , но вот уже через пару тройку дней я заметила изменения.
Кожа действительно стала более увлажнённая, мягкая, гладкая, упругая , подтянутая, тон более ровный.
Мелкие морщинки исчезли, глубокие никуда не исчезли, но стали менее выражены.
Так же сыворотка отлично успокаивает и снимает покраснения. Обязательно закрывать кремом.
Мне очень понравилась, рекомендую к использованию, тем более, что цена приемлемая.