Опубликовано 7 Июнь, 2022 - 19:02

Привет) 🌸

Сыворотка пожалуй более универсального продукта нет... даже крем не так часто можно использовать как сыворотки. Особенно это могут сказать обладательницы жирной или комбинированной кожи. Я обладательница нормальной кожи, летом склонной к комбинированному типу, поэтому сыворотки очень люблю особенно летом.

Сегодня буду рассказывать о:

# Сыворотка для лица IG SKIN Decision Антивозрастная регенерирующая питательная с янтарной и молочными кислотами

🌸 Описание от производителя 🌸

Антивозрастная восстанавливающая сыворотка для ухода за лицом, шеей и зоной декольте с янтарной кислотой обладает интенсивным омолаживающим действием - питает, увлажняет, восстанавливает, повышает эластичность кожи, уплотняет кожу и защищает от воздействия внешней среды, тем самым предотвращая преждевременное старение. Кожа становится более плотной, гладкой и молодой!
Активными омолаживающими уходовыми компонентами этой питательной сыворотки являются янтарная кислота, молочная кислота, сквалан и гиалуроновая кислота.

При доставке флакон был запечатан в слюду.

Сыворотка в формате небольшого тюба на 50мл с крышкой флип-топ.

На обороте флакона много описания по продукту:

Заказать сыворотку можно на ОЗОН

Средняя стоимость - 750 руб.

Объём: 50мл

Сыворотка подходит для ухода за лицом, а так же шеей и областью декольте.

🌸Органолептика 🌸

Текстура жидковатая немного гелиевая, чуть водянистая. На коже от тепла она таит. Аромат полностью отсутствует, это понравится девочка, кто любит уход без отдушек.)

Цвет полупрозрачный, немного как мыло.

🌸Состав🌸

Aqua/Water, Glycerin, Lactic Acid, Hemisqualane, ЛЕЦИГЕЛЬ (Sodium Acrylates Copolymer, Lecithin), Propylene Glycol, Succinic Acid, Sodium Hyaluronate, ШАРОМИКС 721 (Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol), Panthenol, Tocopherol.

Активные компоненты состава:

• Янтарная кислота

восстанавливает клеточные структуры кожи, улучшает клеточное дыхание, возвращая коже здоровый цвет и сияние, устраняет тусклый цвет лица, снимает отечность. Повышает эластичность, упругость и плотность кожи, препятствует истончению, сглаживает рельеф, сужает поры, уменьшает морщины.

• Молочная кислота

обновляет, стимулирует синтез коллагена и эластина, восстанавливает защитный барьер кожи, увлажняет и выравнивает кожу.

• Сквалан и гиалуроновая кислоты

обладает мощным увлажняющим действием, интенсивно увлажняет и восстанавливает гидробаланс и иммунитет кожи.

🌸Впечатление от применения 🌸

Нанесите на предварительно очищенную кожу. Протестируйте продукт на тыльной стороне запястья за 24 часа до использования.

Лучше сыворотка впитывается если кожа хорошо очищенная или даже проскрабированная, так эффективность действующих компонентов повышается, а кожа будет более мягкой и бархатной.

Во время нанесения она тает от тепла кожи и распределяется как гелиевая.

Впитывается быстро, почти проваливается в кожу, но на некоторое время остаётся лёгкий след от продукта как защитное покрытие, но не путать с плёнкой.

Применять сыворотку можно и под альгинатные, и как соло уход летом, а зимой как базу под кремовый уход.

Как база для макияжа сыворотка тоже подходит, но мне не совсем нравится покрытие тонального крема поверх неё. На мой взгляд минус в этой сыворотке - это несовершенство текстуры, в составе много глицерина, который стоит на втором месте. Он то и не даёт продукту сразу безследно проваливаться в кожу. Возможно более возрастной коже такой эффект может понравится... не знаю, но мне для моей кожи это не совсем то, что нужно...

Тем не менее сыворотка хорошо увлажняет и смягчает кожу, делает её нежной, бархатистой, немного придавая тонуса. На тон лица она особым образом не влияет, поры не забивает.

В целом я рекомендую сыворотку IG SKIN Decision. )

Спасибо за внимание.

Миламирарекомендует
08.06.2022
все-таки впитываться такие вещи должны хорошо.
08.06.2022
Отличная сыворотка Smile