Опубликовано 26 Май, 2023 - 08:31

полгода или более

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

На данный момент я не очень понимаю, как же раньше я жила без мезороллера. Точнее, у меня даже аппарат для мезотерапии, который я использую абсолютно каждый день. Могу сказать прямо - я очень его себе хотела, и порадовала такой покупкой где-то к концу осени. Однако, мало сам аппарат купить, еще встает (а точнее возникает) один резонный вопрос - а какие сыворотки-то покупать? У меня был маленький наборчик изначально, а дальше нужно было покупать самой. И первым, что попалось мне на глаза, была коктейль от Mesoderm.

Вообще, бренд это вроде как хороший, солидный, а еще я сумела купить данную сыворотку по очень приятной "сладкой" цене. И пользовалась ею, вот если не совру, то около 5 месяцев - нифига себе срок!

Пептидный коктейль с гиалуроновой кислотой создан для интенсивного увлажнения и подтяжки кожи. Он эффективен при использовании с мезороллером, массажерами для домашней мезотерапии. Увлажняющий пептидный коктейль с подтягивающим эффектом для дермароллера MESODERM обогащен гиалуроновой кислотой

Конкретно эта сыворотка универсальная: она обогащена гиалуроновой кислотой и обещает увлажнение кожи. Ну а дает ли она его - расскажу далее Smile

Сыворотка для лица Mesoderm Увлажняющий пептидный коктейль с гиалуроновой кислотой

Где купить.

Взяла на Вб по хорошей скидке. Рекомендую ловить именно так, можно найти по цене в 2 раза дешевле, чем во всех других ИМагах.

Цена.

Около 1300 за 10 ампул. Ну, это низкая еще цена, я вообще взяла за 800 рублей. Учитывая тот факт, сколько я их использовала - бюджетнее некуда.

Внешний вид.

Упаковка достаточно массивная. Все ампулки продаются в картонной коробочке. Она бело-зеленого цвета, вытянутая. Похожа на что-то прямо из кабинета косметолога. Надписей много, но зато все по делу.

На обратной стороне информация от производителя:

• Состав,
  • Способ применения,
  • Область применения.

Вот так выглядят сами ампулы. По 5 мл - они далеко не малышки! Выглядят солидно, сделаны из стекла, поэтому хранила в холодильнике.

Верхушка снимается как у любой такой пробирочки, легко протыкается шприцем резиновая верхушка, потом ничего не выливается.

Консистенция.

Интересная. Она жидкая, но с неким намеком на гелеобразность. на коже не дает ощущения перепитки или силиконовости, хорошо увлажняет кожу. На лице ощущается комфортно: лицо не раздражает и не охлаждает.

Набираю обычно 2,5 мл. Т.е. одной колбочки мне хватает на 2 раза. Как там больше этого объема использовать я не понимаю: то ли по 3 кругу наносить, то ли еще что-то, но мне хватает идеально 2,5 мл. Обычно я наношу сначала ее, потом прохожусь аппаратом для мезотерапии, а потом опять сверху наношу сыворотку.

С учетом того, что после процедуры я наношу альгинатную маску, не могу сказать, способна ли сыворотка впитаться до конца.

От производителя.

Препарат наполняет клетки эпидермиса влагой, препятствует ее быстрому испарению, замедляет процессы старения за счет нейтрализации действия свободных радикалов. Увлажняющий пептидный коктейль Мезодерм снижает пигментацию, выравнивает тон кожи, делает морщины менее выраженными. Результаты при использовании увлажняющего пептидного коктейля Мезодерм:- Кожа укрепляется и становится более плотной;- Восстанавливается баланс влаги в клетках;- Глубина и выраженность морщин сокращается;- Кожа становится более упругой и эластичной;- Усиливается естественная выработка коллагена и эластина.

Состав.

Аскорбил фосфат магния, экстракт рапса, экстракт луковиц нарцисса Тацетта, бета-глюкан, биосахарид – фукогель, гиалуроновая кислота, тетрапептид-3

Аромат.

Никакого.

Способ применения.

Коктейль с пептидами и гиалуроновой кислотой MESODERM используется с мезороллером для лица и шеи.

Я всегда использую данное средство одинаково. Беру одноразовый шприц, дозирую около 2,5 мл коктейля. Наношу сначала на часть лба - прохожусь аппаратом для мезотерапии, потом на эту же часть лба наношу сыворотку. Она прямо впитывается. И так по всем областям лица.

Средством я пользуюсь раз в неделю. Дело в том, что на следующий день после мезотерапии все равно кожа может оставаться красноватой, ну и делать ее чаще - это большую часть недели радовать себя и окружающих лицом, похожим на пельмень. Делаю процедуру обычно +- в четверг поздно вечером.

После средства наношу альгинатную маску, далее уже обычный уход.

Расход.

Небольшой. Вот у меня было 10 ампул использовала я их 20 раз. Т.е. где-то месяца на 4-5 вот такой упаковки мне хватило.

Эффект.

Моя кожа: комбинированная, склонная к жирности и акне. Подбородок и крылья носа - сухие, щеки и лоб - жирные. Есть расширенные поры, черные точки, постакне.

Т.к. средство заявлено увлажняющим, сразу обозначу что к чему. Вот увлажнение оно дает и правда хорошее, но, естественно, тут наблюдается накопительный эффект. Я что заметила: т.к. я использовала средство с конца осени +- было легко заметно, будет ли холодный ветер и вьюга воздействовать на кожу или нет. И я стойчески смогла продержаться без единого намека хоть на какие-то шелушашки! Кожа всегда (!) увлажненная. Никакой сухости, никакой стянутости. Вот на что-на что, а на это я не могу пожаловаться. При этом никакой перепитки или не дай бог отеков коктейль абсолютно не дает.

Еще могу обозначить естественное сияние кожи. Ну, это не какая-то bb-ампула, поэтому цвет кожи она не меняет или матирующий эффект не дает. Но само лицо выглядит вполне "живым" и здоровым, что мне нравится.

Успокаивающего эффекта тут не будет. Наоборот, конечно, после мезотерапии лицо выглядит немного потревожанным. Но именно поэтому я сразу и использую альгинатную маску. Отбеливающего эффекта я тоже не заметила. Зато заметила выравнивающий результат: за полгода мое лицо стало выглядеть почище,тон кожи подровнялся. Средство не борется с куперозом, но я заметила, что тон стал поровнее.

И еще мне нравится работа с порами: они не стали шире, а еще они медленнее стали загрязняться. Вообще, у меня от природы расширенные поры которые видно всегда, а тут ситуация и правда стала лучше. Кожа на ощупь гладкая, ровная. Я заметила, что она стала в разы чище, высыпания - тьфу-тьфу, редкость.

Лицо кажется более мягким и бархатистым, тактильно очень приятное. Отмечу и тот факт, что тут есть супер-профилактический эффект. Поры при этом немножко будто бы сужаются и становятся более чистыми, а, следовательно, менее заметными на лице. Как жирнокожник со стажем, скажу, что это огого, как хорошо!

Сыворотка не вызвала аллергии, сыпи или новых воспалений. Увлажняет она отлично, а еще есть профилактический эффект.

Итог.

Отличный коктейль! В качестве первого опыта - супер-находка. Реальный результат виден, рекомендую Smile

fimmiрекомендует
07.06.2023
Здравствуйте. А что у вас за аппарат для мезотерапии ?
08.06.2023
Dr.pen ,дермапен M7
  • 16.03.202301:22
    Пустые обещания производителя.
    Купила сыворотку на озоне в ноябре 2022. Пользовалась регулярно, правда, вперемешку с другими средствами. Тюбик с сывороткой был упакован в картонную коробочку. Средство представляет собой жидковатый белёсый гель с едва заметным приятным запахом.
  • 19.05.201710:31
    Сыворотка на основе гиалуроновой кислоты Almea – Чего от этого продукта ожидать, а чего нестоит – Как правильно пользоваться гиалуроновой кислотой?
    Много-много раз писала, что гиалуроновая кислота является моим самым любимым компонентом в уходовых средствах для лица и тела. Результат от её применения и наружно, и подкожно, и внутрь - я вижу, и поэтому сегодня снова о ней, о гиалуроночке.
  • 17.10.201413:07
    Хорошее дневное средство
    На последней выставке выловила для себя две новинки, которыми дополню свой арсенал. Это сыворотка red diamond от морщин и лак Posh (позиционируется как доступный люкс). О сыворотке: в первый день получила пробник, по текстуре и запаху крем понравился. Наносится утром перед нанесением макияжа.
  • 09.01.2021 - 19:02
    Насколько реально за неделю изменить состояние кожи? Мой опыт с семидневным гиалуроновым курсом сыворотки от Markell
    Сыворотки в моём уходе присутствуют всегда. Последние лет пять отдаю предпочтение корейским средствам, но я всегда открыта для экспериментов и с удовольствием тестирую что-то новенькое. У Markell существует достаточно интересная серия сывороток для лица, рассчитанная на недельный курс.
  • 01.07.201716:55
    ♥ Как бы сильно не хотела тобой похвастаться, дама ты капризная! ♥ Быстрая впитываемость - всегда ли это одинаково хорошо? ♥ Липосомальная сыворотка + молодая тусклая комби-жирная кожа. Даёшь результат!! ♥
    Большой и светлый МУР всем заглянувшим!! Очередная глава из моей коллекции, и снова гиалуроновая)) Ну а что, сейчас гиалуроночка везде!! Я сама её очень люблю и виде 3 концентрата и особенно любимой линейке Librederm.   Но на них свет клином не сошёлся!
  • 27.05.2018 - 20:35
    Неплохая сыворотка от AVA Laboratorium, но есть один нюанс! + фото
    Привет, Всем! Хочу рассказать Вам об одной очень интересной и недорогой сыворотке для лица от марки AVA Laboratorium с гиалуроновой кислотой. Сыворотку покупала очень давно с польского сайта от любопытства, сейчас знаю её можно встретить во многих магазинах у нас, но с очень большой наценкой!
  • 26.01.201908:12
    Сыворотка для лица White Egret Personal Care с гиалуроновой кислотой и витамином C с Iherb . Новичок пробует. Мои впечатления и почему я решила начать использовать витамин С в уходе.
    Привет,тем,кто читает этот отзыв. Я решила начать знакомство и понемногу приобщать витамин С в свой уход и заказала на iherb сыворотку с гиалуроновой кислотой и витамином С от white egret Personal Care в разделе пробников.
  • 11.06.202012:27
    Красивый флакон, удобный формат, а главное - она реально работает! Сыворотка Aqua Recovery однозначно лучшая находка этого месяца
    Привет всем! Я обещала рассказать о сыворотке Aqua Recovery, которая впечатлила меня куда больше, чем крем из этой же серии. Хотя, повторюсь, идеально они работают непосредственно в паре, как и заявляет производитель.
  • 17.09.202117:39
    Никакой химии, максимальная польза! Тоник, который действительно работает. Находка года для моей сухой кожи. Чем так понравился тоник от Miraflores?
    Привет) Без тоников мой уход не обходится, так как я обладательница сухой кожи и умывание для меня - это большой стресс, который проявляется в виде стянутости. Конечно на помощь сразу приходит тоник или тонер, но не все они достаточно восстанавливают баланс кожи.
Популярные отзывы
  • 27.01.2023
    Маска, которую я точно не куплю снова. Мерзкое корейское чудо
    Здравствуйте всем! Спасибо, что читаете мой отзыв! Буду надеяться, что он окажется для вас полезным и поможет в вопросе покупки данной маски. Я пишу о тканевой маске Elizavecca fruits deep power ringer. Расскажу обо всех ее характеристиках, включая упаковку, состав, лекало.
  • 13.12.202212:10
    Очень жаль, что на такое прекрасное средство почти нет отзывов. Расскажу о своем опыте борьбы с воспалениями, неровным цветом лица и контроля за состоянием пор на жирной, возрастной и проблемной кожи помощью La Roche-Posay Niacinamide 10
    Всем огромный привет и отличного настроения) Совсем недавно меня неплохо обсыпало по непонятным причинам и я решила проверить в деле сыворотку с ниацинамидом La Roche Posay niacinamide 10.
  • 22.02.202306:31
    Моя печальная история увеличения губ. Как выяснилось - абсолютно ничто не является гарантией хорошего результата.
    Доброго всем времени суток!   Сегодня мой отзыв будет посвящен такой beauty-процедуре, как увеличение губ препаратом гиалуроновой кислоты.   Решалась на это я очень долго по ряду причин, первая из которых - неправильный прикус.
  • 10.05.202318:58
    дешевый крем от Невской Косметики, который в один голос советут блогеры, скупают азиаты 🥕 За 80 рублей можно получить годный эффект, резултат на комбинированной коже
    Всем привет. Ну кто не слышал про очень дешевый, но классный крем от Невской косметики с морковкой? лично я, даже немного устала слышать про него, сдалась и купила на пробу.
  • 02.05.202309:53
    Ретинол для начинающих! Безусловный фаворит в моем уходе за кожей лица!
    Здравствуйте!   Производитель Icon Skin уже долгое время является моим самым любимым, уже половину ассортимента протестировала и каждый раз от определенного средства я вижу результат.
  • 06.05.202319:07
    Азелаиновая кислота - ключ к красивой коже. Расскажу, как с её помощью добиться чистых пор
    Всем привет Вечно ищу новые средства для улучшения своей кожи, и одна из моих находок - с ыворотка для лица Art&fact Azelaic acid 10+ niacinamide 2 . ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ Объем: 30 мл; Производство: Россия; Срок годности: после вскрытия: 12 месяцев; Цена: 555 рублей; Место покупки: Озон, также…
  • 06.01.202317:59
    Маска, которая буквально высасывает чёрные точки. Испытания на коже подростка и тётеньки 30+
    Всем привет! До недавнего времени в моем уходе не было косметики от "легендарной" Elizavecca, но жизнь не стоит на месте и вот свой отзыв я посвящаю Маске для лица Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask.
  • 12.04.202311:40
    Как избавиться от пигментных пятен? Моя отчаянная попытка избавится от ужаса, который сама себе сотворила.
    Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня в одной из групп нашего сайта увидела пост про пигментацию и решила, что пора мне рассказать о своем опыте избавления от пигментных пятен. И если я избавилась еще не от всех из них, то часть действительно ушла, а многие - просто посветлели.
  • 06.04.202314:25
    Моё большое ВОСХИЩЕНИЕ такой маленькой сывороткой! Фруктовая сыворотка Ollin Perfect Hair на тонких редких волосах и стрижке каре.
    Всем привет. Не помню почему так сложилось, но я уже давно перестала пользоваться бальзамами для волос и единственным уходовым средством для волос для меня сейчас служат шампунь + несмывашка. Этого мне полностью хватает уложить и высушить стрижку боб-каре за 3-5 минут.
  • 31.03.202323:16
    Как, я давно хотела попробовать эту знаменитую сыворотку с белым трюфелем D'Alba. Идеально подошла сухой коже
    Здравствуйте!!! Как, же я давно хотела попробовать знаменитую сыворотку D'Alba. Год назад на нее просто взрыв отзывов был не только тут, но и различных соц.сетях. Блогеры ее так разрекламировали, что каждая третья дама знала про эту сыворотку.