Раньше осенне-зимний период, как и у многих представительниц прекрасного пола, у меня проходил под лозунгом "да здравствует сезон пилингов!🙂↕️". Как правило, в это период я успевала пройти несколько курсов разных видов пилингов, но в этом году решила поэкспериментировать и заменить 1 курс пилинга на курс осветляющих сывороток под мезороллер.
Ранее я не была знакома с продукцией компании Martigen, узнала я о данном бренде, как это часто бывает, по наводке одного бьюти-блогера. Как оказалось, у марки Martigen достаточно внушительный перечень различных средств, направленных на решение многих эстетических проблем. Примечательно, что большинство сывороток, представленных данным брендом рассчитаны для домашнего использования под мезороллер и дермадроп.
Для знакомства с маркой я выбрала Matrigen SRS Whitening Осветляющую сыворотку для лица для мезороллера и дермапен:
MATRIGEN Отбеливающая сыворотка для лица отзыв
Общая информация:
Тип кожи: Для всех типов кожи.
На что направлен:осветление, отбеливание кожи, улучшение цвета лица, антивозрастной эффект.
Объем:10 мл (1 ампула)
Бренд: Martigen
Страна производитель: Южная Корея
Где купить:Офлайн и офлайн магазины косметики, маркетплейсы.
Цена: около 1000руб.
Что нам обещает производитель ⬇️:
+ Ампула для отбеливания / осветления / улучшения тона кожи / придания ей здорового сияния. Ниацинамид и арбутин, которые являются функциональными ингредиентами для отбеливания, а также натуральные растительные экстракты делают темный, неровный цвет лица чистым и сияющим.
+ Отбеливающая серум, которая также оказывает увлажняющий эффект. Зачастую косметика, направленная на борьбу с пигментацией, не дает достаточного увлажнения коже. Поэтому SRS мезококтейль также наполнен увлажняющими ингредиентами для поддержания и гидро баланса кожи.
+ Действенная синергетическая рецептура ингредиентов для поддержания эластичности кожи. Благодаря использованию флакона из коричневого стекла, который эффективно блокирует свет и кислород, предотвращается окисление некоторых высокореактивных ингредиентов, что позволяет ощутить эффективность продукта в оптимальном состоянии.
+ Фундаментальный подход. Подавляет активность пигмента меланина. Косметическое средство с лечебным эффектом, применяемое для осветления пигментных пятен, веснушек, рубцов от акне, выравнивания тона лица и устранения пастозности. Ниацинамид, который обладает эффектом ингибирования тирозиназы, который помогает снизить активность пигментов меланина, основную причину пигментации кожи.
Основные действующие компоненты⬇️:
Ниацинамид - Отбеливающий функциональный ингредиент / Улучшение тона кожи / Защита от потери влаги / Укрепление кожного барьера;
Экстракт коры шелковицы - Ингибирование активности тирозиназы / Коррекция пигментации / Предотвращение окислительного повреждения кожи / Защита кожи;
Арбутин - Предотвращение пигментации, активности меланина / Ингибирование активности тирозиназы / Улучшение тона кожи /Кондиционирование кожи;
Каждая ампула упакована в отдельную коробочку, в комплекте с ампулой идет специальная силиконовая пипетка-колпачок:
Matrigen SRS Whitening отзыв
Сам флакон из темного стекла:
С обратной стороны флакона информация-предостережение на английском и корейских языках:
Чтобы открыть флакон, достаточно потянуть за колпачок, который "припаян" к защитной металлической крышке. После вскрытия крышки надеваем пипетку-колпачок, которую больше не снимаем:
Консистенция/запах:
Консистенция жидкая, как вода, так и норовит убежать (я сразу наношу сыворотку на лицо нажатием на пипетку-колпачок). Цвет - прозрачный. Запаха нет - либо я просто не успеваю его почувствовать.
Моя кожа:
В осенне-зимней период склонна к сухости, присутствует пигмент.
На левой щеке около двух лет назад были удалены пигментные пятна, которые при регулярном уходе не вернулись, но пигмент все равно присутствует:
Как я использую сыворотку:
Как видно на одной из фотографий данную сыворотку я использую под мезороллер:
на чистую кожу наношу сыворотку Matrigen SRS Whitening на все лицо
Утром после процедуры, описанной выше я немного подопухшая, но кожа напитанная, хорошо увлажнена, как будто более плотная и упругая.
При этом пигмент действительно становится менее выражен, эффект осветления явно присутствует.
Резюмирую:
Я использовала 2 ампулы и результатом более чем довольна. Цвет лица стал лучше, пигмент стал светлее, эффект увлажнения также присутствует, при всем этом восстанавливается упругость кожи.