Опубликовано 22 Январь, 2025 - 19:41

Красотка, привет💖

Сегодня хочу рассказать про молочко с рисом и керамидами от Anua

Про бренд Anua писать в очередной раз не буду. Думаю, если вы плюс минус погружены в мир к-бьюти, то про этот мега популярный бренд точно слышали

Ближе к прошлой осени они запустили рисовую линейку, и если про завирусившуюся энзимку я уже рассказывала, то сейчас хочу рассказать про средство, которое почему-то обделено вниманием

Данное молочко вышло позже других представителей рисовой линейки, но как по мне - это самый лучший представитель

Что же такое молочко - эмульсия? Это что-то среднее между сывороткой и кремом, я бы сказала, что это крем смешанный с сывороткой

Отсюда и жиденькая кремовая текстура, как у житных сливок

Я использовала данной средство, закрывая сыворотку, а иногда и просто сразу после тонера

Хочу сразу отметить, что если у вас сухая кожа, увлажнения может не хватить

А вот если комби, нормальна или жирная самое то, особенно на прохладное время года

Молочко увлажняет кожу, оставляет красивый сияющий финиш. Хорошо ведет себя на коже, склонной к воспалениям (как у меня). Немного липкий после полной усадки, и вот это мне не очень нравится (вообще не люблю липкий финиш у кремов)

Как по мне, средство на твердую 4. Действительно, не понимаю, почему про него не говорят так же много, как про тонер или сыворотку

Достоинства
  • Большой обьем
  • Оставляет сияющий финиш
  • Подходит для жирной кожи
  • Подходит для кожи склонной к воспалениям
  • Увлажняет кожу
  • Хорошо восстанавливает кожный барьер
Недостатки
  • Оставляет липкий финиш
Alyona.krasotaрекомендует