Наблюдая за популярностью на корейском рынке косметики чудо-сыворотки с персиком, не смогла пройти мимо и приобрела её себе. Видела множество видео до/после, на которых исчезает пигментация и воспаления, кожа сияет и выглядит супер здоровой и напитанной, и захотела проверить сыворотку на себе.
Anua Peach 70 % Niacin Serum
Сыворотка с персиком
Объём: 30 мл
Страна производства: Корея
Цена: около 2300 рублей, зависит от конкретного магазина
Мой интерес к этой сыворотке во многом возник благодаря одному из основных компонентов средства - это ниациамид 5%. Данный актив в своем уходе я практически не использовала, но прекрасно знаю обо всех его чудесных свойствах и как мне кажется, для моей кожи данный актив должен подойти на 100%.
К тому же, летом я пережила обострение воспалений, и хотелось выравнить тон кожи и укрепить сосудики, так как остались небольшие пост-акне на коже. Ниациамид в концентрации 5% как раз таки способен на это, при чем без негативной реакции кожи, поэтому при данной концентрации можно спокойно вводить актив, не боясь "эффекта чистки" или раздражения.
Упаковка
Изначально средство находится в картонной упаковке розового цвета.
Сыворотка с коробочке
На каждом средстве обязательно должна быть наклейка руссификатор.
Наклейка руссификатор
От упаковки я в восторге, выглядит очень мило и стильно!
При покупке была наклейка Anua
Коробочка с задней стороны
Сама сыворотка находится в стеклянном флаконе с пипеткой, выглядит это просто восхитительно, каждый раз при использовании получаю эстетическое удовольствие. Обожаю розовый цвет, поэтому вдвойне красиво)
Упаковка из стекла
Пипетка легко набирает продукт, с легкостью можно дозировать количество нанесения средства.
Пипетка хорошо набирает средство
Упаковка сзади
Моя кожа
1. Жирный тип кожи 2. Проблемная, регулярно появляются воспаления 3. Есть пост-акне, неравномерный тон 4. В некоторых местах имеются заметные сосудики 5. Есть расширенные поры в Т-зоне 6. Иногда бывает обезвоженной, могут присутствовать шелушения
Консистенция
Сыворотка имеет легкую текстуру, довольно жидкую, но не как вода, чуть более сгущенную. Распределяется по коже отлично, буквально скользит, расход получается достаточно экономичным.
Легкая текстура
Легко распределяется
Отдушка
Пахнет сыворотка персиком, это меня порадовало) Запах очень легкий и ненавязчивый, перестает ощущаться сразу при нанесении на кожу.
Применение и эффект
Сыворотку использовала на протяжении 2х месяцев в утреннем и вечернем уходе. Основной моей целью было осветление пост-акне и увлажнение кожи в осенне-зимний период.
Для моей жирной кожи увлажнения даже в холодное время года более чем достаточно. После сыворотки я обязательно пользуюсь кремом, ни с каким моим кремом сыворотка не конфликтовала.
По поводу осветления: я не заметила особой разницы после использования. Возможно, что тон лица стал чуть ровнее, но мне кажется, что за месяц использования любого средства результат был бы примерно такой же.
Фото делала при разном освещении, поэтому трудно оценить масштабы, но все равно прикреплю.
Начало использования сыворотки
Спустя месяц использования сыворотки
Ниациамид также славится своей себорегулирующей способностью, но в данном случае изменений на своей коже я не заметила.
Для меня недостатком сыворотки стало то, что, если переборщить и нанести её много, то сыворотка оставляет сильную липкость, которая долго никуда не проходит. Поэтому, я наношу очень небольшое количество средства, распределяется оно хорошо. В этом есть и свой некий плюс, чуть меньше расход))
Итоги
В целом, средство мне понравилось и подошло. Сыворотка не забивает поры и не провоцирует воспаления - это уже просто замечательно! Рука тянется к средству, а также мне всегда приятно наблюдать его на своем столе. Я бы поставила ей 4,5 звезды, так как мои ожидания были слегка завышены и оправдались не на 100%. Но, округлю в большую сторону)
Достоинства - хорошо увлажняет кожу - приятный аромат - эстетичная упаковка - средний расход средства
Недостатки - если переборщить, может быть слегка липкой