Опубликовано 16 Ноябрь, 2024 - 16:40

2500 руб

День добрый!

Крем без сыворотки я давно не использую, так как предпочитаю полное увлажнение кожи. А лучше сыворотки это никто не сделает. Речь сегодня пойдёт о новинке - Сыворотка для лица Anua Peach 70 % Niacin Serum.

Глубоко увлажняет и смягчает кожу, устраняя сухость и обезвоженность, препятствует шелушениям.

Способствует выравниванию тона кожи, оказывает мощное антиоксидантное действие и восстанавливает здоровое сияние кожи.

Способствует поддержанию гладкости кожи, препятствует потере упругости и появлению возрастных изменений.

Упаковка

Сыворотка для лица Anua Peach 70 % Niacin Serum находится в нежно-розовой упаковке, на которой на лицевой стороне прописаны содержание персикового экстракта, также название и фирма. А с обратной стороны мы можем ознакомиться с составом, назначением, применением. Также указан состав на английском языке.

Сыворотка удобно набирается, пипетка довольно надёжная, прослужила до конца, ничего нигде не отвалилось, не сломалось. Крышечка со встроенной пипеткой удобно откручивается и закручивается, не проворачивается.

Содержимое и применение

Сыворотка легко набирается и распределяется по лицу. Впитывается очень быстро, максимум за 5 минут. Липкости или жирного блеска после себя не оставляет.

Можно не выжидать эти 5 минут, а сразу наносить крем. Ведь каждую сыворотку просто необходимо закрывать кремом, чтобы активные вещества не выветривались. Если этого не делать, сыворотка не будет так полезна.

Я закрываю её кремом той же фирмы и серии и моя кожа просто сияет от удовольствия.

Prunus Persica (Peach) Fruit Water(70%), Glycerin, Niacinamide (5%), Butylene Glycol, Diethoxyethyl Succinate, Water, 1,2-Hexanediol, Lactobacillus Ferment, Sodium Hyaluronate, Sphingomonas Ferment Extract, Alpha-Arbutin, Melia Azadirachta Flower Extract, Ocimum Sanctum Leaf Extract, Melia Azadirachta Leaf Extract, Carthamus Tinctorius (Saffiower) Seed Oil, Salvia Hispanica Seed Oil, Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract, Corallina Officinalis Extract, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract, Prunus Persica (Peach) Flower Extract

Эффект

Благодаря тому, что сыворотка содержит ниацинамид и персиковый экстракт, хорошо выравнивает тон кожи. Придаёт лицу здоровое сияние, кожа приобретает классное свечение.

Также сыворотка будет хороша для проблемной кожи, поскольку она сужает поры, а также устраняет некоторые покраснения и шелушения. Также она является себорегулирующей, жирный блеск не будет беспокоить в первой половине дня, а возможно и весь день.

Увлажнения также хватает на весь день, причём с любым кремом. Дополнительно увлажнить кожу в течение дня не хочется. Я заметила, что моя кожа стала более упругой спустя месяц применения сыворотки.

Рекомендую с удовольствием!

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Добавляет упругость
  • Увлажняет
Annette453рекомендует