Пемза для ног вещь, казалось бы, маленькая, но очень нужная пемз я перепробовала огромное количество. Сейчас у меня 3 – обычных пемзы, 2-более необычных (отзывы на них здесь
http://irecommend.ru/content/otlichno-723 ). «Русалочка» из обычных пемз мне подошла больше всего.
1 - пемза имеет крупную пористую структуру, достаточно твердая, особого эффекта я от нее не заметила, да и обработка за счет крупной пористой структуры – достаточно грубая;
2 - имеет более мелкую структуру, также твердая, первое время нравилась, но потом поняла, что эффекта никакого нет,.
3 – «Русалочка» отличается от них и по виду и по структуре, не такая твердая, но с функциями шлифовки справляется гораздо лучше, со временем стирается (у меня она уже вторая), и может сломаться, на зато действительно приводит ноги в порядок, хватает надолго, да и цена у нее некритичная в районе 25 руб., продается в основном в супермаркетах.
Надеюсь, этот отзыв поможет тем, кто собирается приобретать новую пемзу, от себя очень рекомендую именно «Русалочку» (а 2 другие пойду выкину)))))))))))))))