1300 заказов этого платья на Aliexpress и всего один отзыв на Irecommend!! Срочно исправляю ситуацию!
Впервые увидела это платье в отзывах на itao. Было всего 2 реальные фотки и ссылка на товар. Я влюбилась в него с первого взгляда. Просто вот как увидела, так сразу поняла – МОЁ!
Вид сзади. Качественная молния + воротник на пуговице
Цена: Заказывала по цене 471 рубль, сейчас из-за выросшего курса оно, конечно же, подорожало.
На фотках цвет получается точно черным. Но почему же мне иногда кажется, что он синий ))))
Доставка: До Москвы посылка дошла ровно за 3 недели с момента заказа. Трек был реальный, отслеживался во всех пунктах.
Фасон: У платья просто мега-удачный фасон, по крайне мере для такой фигуры как у меня. Когда плечи, талия и бедра по объему не сильно отличаются, и поэтому совершенно противопоказаны платья по фигуре, и тем более в обтяжку. Только такие прямые и спасают. Платье абсолютно прямое, спереди на груди есть вытачки, чтобы оно совсем не смотрелось мешком. Многие жалуются на криво пришитый воротник. У меня он вроде тоже не особо прямо пристрочен, но переделывать я точно не буду, все равно этого никто не замечает кроме меня.
Материал: Продавец пишет Cotton, Polyester. Хлопка я думаю процентов 90. Платье приятное телу, его не хочется сразу же снять, наоборот в нем очень комфортно. Синтетика там определенно присутствует, но ее так мало, что платье не тянется практически вообще. Во избежании прилипания я сразу же щедро попшикала его антистатиком.
Принт: Клетка очень выигрышно смотрится на этой модели платья. Я хоть на объемы не жалуюсь, но она реально визуально стройнит.
Цвет: Вот с цветом я до сих пор не могу определиться, как бы смешно это не звучало. Иногда мне кажется, что оно синее, а иногда, что черное. Наверно это все же очень темный синий цвет )))
Размер: При выборе размера я ориентировалась на отзывы людей, которые уже получили платье. Удобно, когда кто-то пишет что платье подошло, указывает свои параметры и какой размер он заказал. На свои параметры (рост 163, ОГ=85, ОТ=70, ОБ=90) я взяла размер S. Замеры платья у продавца полностью соответствуют действительности. На меня платье село просто идеально. Думаю ,что плюс-минус пару сантиметров и оно бы уже не так хорошо смотрелось. Поэтому тут очень важно угадать с размером.
Стирка: Платье пережило уже 2 стирки. Стирала его в стиральной машине, на режиме ручной стирки, в воде 20 градусов и отжимом 600 оборотов. Ничегошеньки с ним не произошло страшного. Как новое, как будто только достала из упаковки. Антистатик обязателен.
Каждый раз, когда я надевала это платье, мне все делали комплименты и спрашивали где и за сколько я купила такую прелесть. Были даже предположения, что сшили мне его по моим меркам в ателье )))
Если бы вдруг сейчас на Али появилось бы точно такое же платье, но с другим принтом или другого цвета, я бы тут же его заказала, вообще не глядя на цену. Так что ну очень рекомендую!!!