Опубликовано 9 Декабрь, 2014 - 07:53

Данное платье я увидела на фотографии в отзывах на самом али. Понравилось, как оно сидело на высокой девушке, ну и цена, конечно. На момент покупки она составляла 10,59 долларов, сейчас 9,93. Ссылка.

Посылка пришла ко мне за 3 недели.

На рост 176см и параметры 88-66-96см заказала размер М.

Платье село хорошо. Фасон у него достаточно свободный, нигде не топорщится. Талия немного сужена. Размеры почти соответствуют заявленным.

Ширина в плечах - 37см (37см у продавца)

Ширина в груди - 91см (94см)

Ширина в бедрах - 51см (у продавца не указана)

Самое неприятное, это длина платья. С одной стороны - 79,5см, с другой - 82см.

То есть платье криво подшито. Но это поправимо. Я низ распорола, в таком виде он ровный. А вот отличающиеся уголки воротничка не исправить. Точнее, исправить можно, но не хочется заморачиваться. Для меня это не критично. Остальные швы все качественные.
воротник сзади застегивается на пуговичку

Пошито платье из какой-то синтетики, правда, достаточно комфортной. Ткань очень липнет к колготкам. Но проблему решают антистатик и кондиционер для белья. Зато она не мнется.

Ткань плотная, не просвечивается, совсем немного тянется.

боковой шов
выточки на груди

Я стираю платье руками, с помощью жидкого средства, в чуть теплой воде. При первой стирке платье сильно линяло, даже остались разводы на воротничке. Когда платье высохло, они стали практически незаметны. Во время второй стирки вода тоже была немного окрашена.

Несмотря на все недостатки платье QZ735 New Fashion Ladies' Casual plaid dresses Turn-down collar short sleeve dress evening party brand dress мне нравится, и я его рекомендую.

P.S. Фото после ателье и стирки.

На все свои приобретения я зарабатываю на бирже контента.

Посмотреть все покупки с китайского сайта, включая женскую, мужскую и детскую одежду, обувь,игрушки, аксессуары и товары для дома, можно в одном отзыве.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Интересный дизайн
Недостатки
  • Криво подшито
  • Ткань электризуется
svetlanavasilievnaрекомендует
09.12.2014
Похоже на школьную форму:) Миленькое
16.12.2014
Vertokryl, заказала к нему колье, чтобы разбавить "милость" образа ))
09.01.2015
Теперь понятно почему китайская раб сила очень дешевая... они криворукие просто... как можно низ подшить криво?
09.01.2015
Canl, ох, я тоже в недоумении 😕