Опубликовано 20 Сентябрь, 2016 - 13:54

Я вообще-то закосы под бренды не люблю, так как, по-моему, различия с оригиналом всегда очевидны. Эти леггинсы купила из-за понравившегося оригинального принта. У нас уже было такое некстовское платьице, дочка его очень любит.. А вот коллекции этой уже нет в продаже.

В общем, решила заказать, плюс отличные отзывы у продавца, плюс доставка в срок до 35 дней обещана, и цена не космическая - 400 р. "с хвостиком".

У меня дочка ростом 100 см, стройная. Заказала 3Т, ориентируясь по табличке продавца. На самом деле надо смотреть тут не только на рост, но и на ширину!

• Приехала посылка менее чем за 3 недели.
  • Трек отслеживался.

Внутри леггинсы были аккуратно упакованы в пакетик. Бирка имелась тоже.

• Леггинсы из хлопка средней плотности, к телу приятные.
  • Точно в размер. табличке продавца - верить!
  • Качество пошива отличное, очень аккуратно сшиты, даже картинки удачно расположены -зверюшки не обрезаны, а целиком поместились. Хотя, может, ту повезло просто.

На ребенка 100 см роста размер 100 (3Т) оказался в самый раз, без запаса. Это по длине.

А вот что касается ширины - леггинсы на стройняшек! У меня дочка худышка, на ней чаще брюки болтаются, чем бывают тесными, а тут в поясе и попе оказались совсем в облипку. Если леггинсы и маломерят, то в ширину.

На фото некстовское платье 2-3 года (98) и алишные леггинсы 3Т (100), по мне так размеры соответствуют друг другу.

ЗАМЕРЫ маркировки 100

А теперь - про сходство с Некстом.

Рисунок - такой же, ткань - такая же на ощупь. Только оттенок фона у леггинсов чуть темней, чем у платья, буквально на полтона-тон. К сожалению, нет у меня таких некстовских леггинсов, не знаю, есть ли различие с платьем по оттенку.

С оригиналом китайские леггинсы различаются резинкой. У китайцев она в сборку, у некста почти гладкая. Думаю, верх тоже пошире будет. Оригинал у продавца на страничке товара можно посмотреть.

У нас теперь это домашний комплект вроде пижамы - думаю, к лету вырастем уже и из платья (у нас оно на рост 98), и из леггинсов тем более. Дочке очень нравится, и это главное,

Сверху лосины из китая, снизу платье Некст, лосины чуть более серые
коты Некстовский и китайский
мышки Некстовская и китайская

Ссылка на товар тут - КЛИК

Ссылка на магазин My angel тут - КЛИК

-------------------------------------------------------------------------

Еще мои Али-покупки для дочки

--- Футболка детская "I am 3", реплика Некста. Обалденного качества! Я вот даже думаю, и покрасивее оригинала - КЛИК

--- Клетчатое теплое платье-"шотландка" - КЛИК

--- "То самое" роскошное цветочное платье, реплика D&G - КЛИК

--- Силиконовый кошелек - оказался другого цвета - КЛИК

--- Машинка с "аэрографией" VW Beetle. Ну посмотрите какая красота! - КЛИК

--- Браслет-часы с дракончиком - КЛИК

Достоинства
  • Бюджетно
  • В размер
  • Качественный пошив
  • Оригинальный принт
  • Хлопок
Недостатки
  • Узкие
Мартовскаярекомендует
20.09.2016
Такие прикольные! Я раньше тоже заказывала и копии Некст и Эйч энд Эм..сейчас уже на мою кралю дешевле в магазине купить
А там цены иногда выше, чем на оригинал в сезон распродаж.
29.09.2016
Какие миленькие!)