Опубликовано 2 Январь, 2022 - 20:51

274 рубля

Порой даже и не знаешь что можно подарить ребёнку из большого многообразия игрушек. Что-то может не понравиться, в дальнейшем будет лежат долго в коробке, либо мимолётное увлечение подарком на несколько минут и всё, а есть игры которые ваших детишек увлекут на целые часы беспрерывного творчества. Речь пойдёт о "магнитном конструкторе" от известного российского бренда ООО "Десятое Королевство".

Почему "магнитный конструктор"? В дальнейшем вы сами увидите в отзыве почему я назвал его именно так.

Бренд (производитель).

ООО "Десятое Королевство", на российском рынке с 2002-ого года. Производство детских игрушек и различных настольных игр. Найти данный бренд не составит особого труда, в глобальной сети у них есть свой качественный интернет магазин, практически во всех популярных социальных сетях есть официальные группы и странички. Основная информация чётко прописана на упаковке выпускаемого ими товара.

Информация и адреса производителя.

Где можно приобрести.

С ценовой политикой и местом покупки я "заморочился" серьёзно. Первым делом проанализировал цены в 10-ти крупных интернет магазинах. Во всех можно было приобрести данный товар, он есть у них в наличии, цены разнятся.

В нашем городе "магнитный набор" продавался в 12-ти точках. Я времени не пожалел, с супругой специально приехали за подарками для детей, выбор огромный, но купить практически нечего (да да, дети растут потребности в играх разные, и ума не можем дать, что купить). В итоге, купить можно было в детских магазинах игрушек (у нас они именуются "паровозик", "солнышко" и т.д), городской рынок (как раз в этот день мы тоже туда заезжали), мелкие магазины ИП (игрушек на раз и обчёлся). И самое главное, приобрели в том самом, по мнению многих, "злосчастном" Светофоре по цене 274 рубля, когда в других магазинах цена колебалась от 600 рублей и выше.

Если честно, я был удивлён, почему их там не так сильно разбирали, отличный набор практически за так. Может быть я такой, заморочился и нашёл низкую цену,.....даже не знаю.

Упаковка.

Упаковке я всегда придаю особое значение. Для меня это важно. Набор выполнен в красивом и ярком стиле, сама упаковочная коробка плотная, атласная, приятная на ощупь, основная её функция не дать погнуться или помяться деталям при хранении и транспортировке. С этим она справляется на ура.

Вся соответствующая информация прописана, все предупреждающие знаки, адреса и инструкция, очень удобно, за это огромное спасибо производителю.

Состав набора.

В комплект входят:

4-ре блока с различными элементами одежды.

1-на фигурка.

Блоки приблизительно формата А6 (105х148 мм), основная фигурка девочки высотой 21,5 см.

Все элементы плотные, надломить с первого раза не получится. Чувствуется вес изделий. Каждый элемент визуально объёмный. Толщина стенок с магнитной пластиной, составляет 2 мм.

Элементы с тыльной стороны оснащены клеенным магнитным винилом, с хорошими свойствами сцепки. Блоки, в которых отпечатаны детали, также снабжены тонким магнитным слоем.

Прорезные, штампованные элементы блоков выполнены качественно, без явных краевых огрехов. Выглядит очень аккуратно.

Детали мягкие, поверхность атласная, нет никаких специфических запахов, безопасные материалы, не токсичны.

Яркая палитра красок, нежность и миловидность всех элементов, ничего отталкивающего для взора нет. Моей дочурке очень нравится.

Все элементы без особых усилий вынимаются из блоков, так же, для хранения их можно монтировать обратно на своё место. Детали держаться на кукле крепко, не спадают, что даёт возможность манипулировать ей в любом положении и одевать (наша дочь играет с ней в любом положении в каком только захочет).

Итог.

Набор очень понравился. Ребёнок в восторге, играет с ним постоянно, бывает и я присоединяюсь к ней. Кстати я вспомнил, в детские годы у своей сестры видел подобие, только бумажная кукла и бумажные элементы одежды. У неё их было ооочень много. Прогресс не стоит на месте, теперь есть такие наборы и приобрести их не составляет особого труда, да и в плане подарка хорошая идея.

Всем удачи и добра. До новых отзывов.

Достоинства
  • Их ооочень много
  • Качественная
  • Надолго увлекает ребенка
  • Яркая игрушка
Недостатки
  • Не обнаружил
baturkin.andrewрекомендует
02.01.2022
А у нас тоже магнитные истории были, но "в гостях у сказки."
02.01.2022
я поюзал на их сайте, оказывается у них много чего интересного в продаже для детей 😊
Интересная задумка у этого "конструктора" 😊
А вот как-то даже и не была ни разу в Светофоре...
03.01.2022
Нимфетка, привет и с наступившим. Там есть много чего интересного, но только не забудь, этот магазин для нищебродов 😂 заходи в него в старой потрёпанной одежде, при себе дырявую сумку и не забудь телефон, пофоткать (эт, такие отзывы я читаю на айреке про Светофор) 😂
Спасибо за поздравления!) И тебя с Наступившим 🎉 😉

Ради интереса зашла в ветку с отзывами про этот Светофор)) Ну что могу сказать... необычный, конечно, магазин 😊
03.01.2022
😊 я когда вижу как к светофору подъезжают "крутые иномарки", и хозяева идут в магазин, так и хочется их остановить, сказать мол "...вы дрескот не прошли"...... 😁
03.01.2022
Ну если вдруг соберусь... то обещаю соблюдать дресс-код))
Чтобы выглядеть гармонично в этом магазине 😇
03.01.2022
последний раз были в светофоре 31 числа, воробьи по складу гоняли, и никто на них не обращал внимание, один я как дурак за ними следил и восторгался 😁
03.01.2022
Почему как "дурак?") Может, как "романтик")))
03.01.2022
просто люди смотрели не на воробьёв а на меня (мои эмоции) 😁