Опубликовано 6 Октябрь, 2018 - 08:53

Всем привет!)

И все-таки нет для ребенка лучшего подарка, чем новая игрушка! Новая, красивая, завлекательная...) На сайте 10 королевство так много всего интересного, что при выборе просто глаза разбегаются!!!

Но я собрала волю в кулак и выбрала две игры:

• ГОРОД и ОДЕВАШКИ.ЛИЗА.

Одевашки. Лиза. (ссылка на сайте 10 королевство).

Цена - 385 рублей ( на момент написания отзыва 26.08.2018 года).

Одевашки - это игра знакомая все девочкам, чье детство прошло в СССР. Одевашки обычно были в журналах и вырезали мы их из обычной бумаги. Представляете, как неудобно играть тонкой бумагой???

И я очень рада, что прогресс не стоит на месте и теперь все знакомые Одевашки - это магнитная игра!

Когда Вы достанете коробку из посылки, то увидите красочный персонаж на лицевой стороне. Это новая подружка Вашей дочки.

ЕЕ зову ЛИЗА. На сайте так же есть набор Одевашки. Настя. У куколок различается гардероб.

Читаем из чего сделана игрушка -

Все полностью безопасно.

Открываем и обнаруживаем куколку из прочного картона и ГАРДЕРОБ на все случаи жизни!!!

Вот посмотрите на сколько толстый картон -

Игрушка сделана в отличном качестве, не придраться.

Девочка на МОЕЙ руке! Она БОЛЬШАЯ, для ребенка она огромная, как настоящая кукла!

Это просто супер!!! Если честно, то думала, что она гораздо меньше...)

Играть проще простого. Из пластин с ячейками достаем ожеду на свой вкус и "присаживаем" на магнит к девочке ЛИЗЕ.

Одежда очень яркая, красочная, нарядная! Есть все от заколок и платьев, до курток и валенок.

Одежда силит крепко, не спадает! Можно смело играть, как обычной куклой из пластмассы.

Пока фотографировала, сама играла))) Так увлекает и отвлекает )))

Советую Вам не выкидывать ячейки из-под одежды, так ее можно вставить обратно, это делается легко и просто. Таким образом одежда для куклы не мнется и не сгибается во время хранения.

Набор ОДЕВАШКИ - это отличное развлечение для детей всех возрастов и их родителей. Классная ностальгия по своему детству.

Victoria Greenрекомендует
06.10.2018
у нс была такая от другого производителя
06.10.2018
С магнитами удобно) Но зато для бумажных кукол можно было рисовать новую одежду самостоятельно) С такой куклой не получится, наверное?
06.10.2018
Ее можно обвести и рисовать, что хочется на бумаге ) Так мне думается )
06.10.2018
Обожала в детстве подобных куколок! ❤️ Но, конечно, таких крутых в то время не было))
06.10.2018
Прикольная игра! 😊 Красивая девочка, а наряды ещё лучше!
У меня в детстве такая была куколка, нравилась 😊
А сейчас у меня сыночек, так хоть полюбоваться у других девчачьими прелестями)) сейчас для девочек такие альбомы с куклами, котятами, наклейками и щенками...)))) я даже однажды задумалась: а не купить ли себе?)))
06.10.2018
Вот-вот...так хотелось оставить ее себе)))
У меня такая же, но Настя. 😁
06.10.2018
Ну ничего себе)) я в детстве любила в бумажные играть, а это настолько проще, класс?
06.10.2018
В моем детстве были такие игры, очень нравились)) сейчас, конечно, все выглядит более эффектно)