Опубликовано 18 Июнь, 2018 - 01:08

год или более

Здравствуйте!

Если вам нравится творчество Роберта Паттинсона, то вы однозначно оцените фильм

"Воды слонам!".

Не знаю почему, но эта кинокартина мне напоминает "Титаник"..наверное потому, что повествование ведется от первого лица ( главный герой рассказывает о своей молодости, окунаясь в приятные воспоминания), а зрители выступают случайными слушателями не просто истории жизни, а целого мира для теперь уже старика.

Впервые я узнала об этом фильме , пересматривая фильмографию Роберта Паттинсона. Потом послушала его интервью об этом фильме и о том, что он очень рад был там сняться ,и сделал это с огромным удовольствием.

Итак, представляю вашему вниманию

Жанр: драма, мелодрама 18+

Страна :США

Длительность:116 минут

В главных ролях: Риз Уизерспун, Роберт Паттинсон,Кристоф Вальц

Главного героя в юности играет Роберт Паттинсон.

Это молодой человек, который в тяжелую для себя минуту оказывается один на один со своими проблемами, и его жизненный путь по странному стечению обстоятельств совпал с маршрутом необычного поезда..Каким будет будущее у человека, который впрыгнул в поезд с надписью "цирк"? Может это будет сказочное приключение? Или веселая прогулка?..

Но кроме того ,что Джейкоб на ходу попал в поезд, он неожиданно "впрыгнул "в жизнь женщины, которая уже считала , что самореализовалась, получила от жизни все, что хотела. Это она так думала..

Яркие персонажи, дрессированные животные, горячий и благородный Паттинсон, милая и женственная Уизерспун, острые и страстные сцены - не оставляют зрителя равнодушным.

Кому-то некоторые кадры покажутся жестокими, но это реальная жизнь, а тем более , жизнь цирковая. Зритель становится очевидцем нелегких будней цирковых актеров, и ярких ,феерических выступлений на манеже.

Но в центре кинокартины - настоящие чувства, которые не гаснут со временем, проверенные и пройденные сквозь преграды и обстоятельства.

Тему любовных треугольников не люблю, там где кто-то лишний, всегда бедствия и несчастья...но не в этом фильме! Разрыв ненужных брачных уз в данной ситуации считаю торжеством справедливости!

Мои впечатления:

Я испытываю огромнейшее удовольствие всякий раз, когда пересматриваю фильм "Воды слонам!". Игра актеров восхитительна, непринужденная.

Фильм запоминается с первого раза, его хочется пересматривать еще.

Мне он кажется многогранным, не скучным, живым.

Посмотрите эту интересную историю о жизненных ценностях, о иллюзиях и обмане, любви и жестокости, эгоизме и милосердии.

Главный герой - настоящий любящий мужчина, который сделал свою женщину по-настоящему счастливой.

Воу! Воу! Паттинсон опять безупречен. Молод, красив , смел и великодушен.

Последние кадры хэппи-энда всегда смотрю сквозь слезы..

Рекомендую!

Приятного просмотра!

Достоинства
  • Актерская игра
  • Атмосфера цирка
  • История красивой любви
  • Качественное кино
  • Талантливые актеры
  • Тема отношения к животным
  • Торжество справедливости
  • Хэппи-энд
Недостатки
  • Нет
Усатый Полосатыйрекомендует
18.06.2018
никак глаза не дойдут до этого кино)
Посмотрите. Очень мне понравился, запомнился. Я мелодрамы люблю 😊
18.06.2018
Смотрела этот фильм очень давно в кинотеатре. Он только вышел. Очень впечатлил.
Фильм великолепный.Спасибо за комментарий!
20.06.2018
Я смотрела один раз много лет назад... Помню, что фильм понравился)) Но сюжет подзабылся. Можно пересмотреть. Как раз, посмотрела уже всё: и новое, и старое.
20.06.2018
"Помни меня" — тоже хороший фильм, трагичный. Смотрела много раз.
Да, "Помни меня" я тоже люблю, есть у меня и на этот фильм отзыв, но он очень трагический,финал жестокий.
15.12.2019
Очень эстетическое кино 😉