Ветеринарные клиники я вообще посещаю не часто. Обычно все животные дома уличные, т.к. дом частный и мучить питомцев в помещении не очень хочется. Но год назад муж подарил мне котенка, и с этого момента Умка стал полноправным членом нашей семьи.
Пару месяцев назад столкнулись с первой проблемой – котик стал менее активным, отказывался от еды, а иногда даже казался более горячим, чем обычно. Меня это сразу насторожило, а как помочь самостоятельно ему я не знала. Облазила весь интернет, читала отзывы, советовалась с друзьями, в итоге попала в ветеринарную клинику «Вет Семья».
Кота везла без всяких переносок (как принято в «модных» лечебницах), просто на руках, как есть. Оформили нас достаточно быстро, и сразу же мы попали на прием. Ветеринару потребовалось всего несколько минут, чтобы определить в чем проблема. Для подтверждения диагноза, у Умки взяли кровь на исследование (очень аккуратно и ловко, он даже не успел испугаться).
Нам назначили лечение, выдали все необходимые таблетки и уколы. При необходимости я могла каждый день возить кота на процедуры, но я предпочла сделать их дома самостоятельно.
И чудо! Буквально через несколько дней наш питомец пошел на поправку. Как же все-таки попасть к грамотному специалисту, который не «залечит» ваше животное, а наоборот сможет ему помочь, используя минимальное количество лекарств. Нам в этом плане очень повезло! Теперь по любому вопросу только сюда.