Не могу назвать себя любителем натуральной косметики, нет. Я пользуюсь тем, что хорошо работает на моей коже и волосах. Но определенно могу назвать себя любителем косметики российского производства. Распробовав марку Mella Mello, убедилась еще раз, что наша косметика отличного качества.
Я уже рассказывала в отзыве о сахарном скрабе для тела "Фитнес.Клуб.Ника", а сегодня поведаю о маске для лица "Сокровища Азии":
В качестве основного отшелушивающе-очищающего средства я планировала использовать другой продукт от марки, маску-скраб "Мойдодыр". А эту было задумано использовать перед уходовыми средствами, для улучшения действия. Но все пошло не так, как было задумано.
"Сокровища Азии" стала для меня настоящим маст хевом и любимым продуктом. По-порядку;)
Натуральная маска-скраб упакована в пластиковую банку с закруткой, как и все продукты от марки. Оформление так же стандартное бело-розовое.
В баночку поместилось 110 мл продукта, стоимость - 440 рублей.
Заказать можно на официальном сайте, вот прямая ссылка на товар. Мне в Петербурге повезло больше, у нас есть официальный магазин. Но хочу добавить, что покупка через интернет очень комфортная. Заказ приходит быстро и упаковано все отлично. Вся моя посылка дошла в целости и сохранности:
Маска легкой кремовой консистенции, почти жидкой с твердыми вкраплениями из порошка древесины молодого бамбука.
Кстати
, о составе: Состав: вода, натуральное масло кокоса, порошок древесины бамбука, камедь рожкового дерева, экстракт зеленого чая, эфирное масло лемонграсса, натуральный консервант.
Что естественно для натурального продукта, срок хранения маленький - всего 6 месяцев.
И хранить ее следует в холодильнике.
Перед применением стоит тщательно очистить лицо и умыть теплой водой, производитель рекомендует наносить маску на влажную и теплую кожу. А через несколько минут смыть, немного помассировав, для лучшего результата.
Расход:
Расходуется довольно экономично, на одно применение хватает лопаточки по объему примерно с чайную ложку. У меня осталось чуть меньше половины баночки:
Я намеренно не стала приводить баночку в порядок, потому что выглядит она действительно не симпатично. Особенно внутренняя часть крышки, баночка в холодильнике упала на бок и там все размокло:
Эффект и ощущения:
Последнее время моя кожа жутко реагирует на уход, частые покраснения и сильное жжение стали уже привычными. После этой маски нет чувства стянутости, кожа сразу становится мягкой и приятной. Такой, будто нанесена уже целая программа ухода. Отполированная, очищенная и гладкая, подготовлена принимать дальнейший уход и радовать меня. Кстати, все описанное действие на коже склонной к жирности, но весной в постоянном состоянии обезвоженности и шелушениях.
Вывод:
Маска понравилась, справляется со всеми поставленными задачами и выполняет все обещания производителя. Рекомендую!