Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всех приветствую!
Одним из самых популярных брендов с натуральной уходовой коcметикой на irecommend является всеми любимый Meela Meelo. Их товары не только натуральные и экологически чистые, а и очень эффективные, ранее я уже рассказывала о апельсиновом скрабе для тела, а сегодня пришел черед поделиться с Вами своим мнением еще об одном продукте Маска-скраб Meela Meelo «Сокровища Азии».
Натуральная маска-скраб «Сокровища Азии» с маслом кокоса - отличное средство для бережного очищения нежной, тонкой кожи лица. Порошок древесины молодого бамбука, входящий в состав маски-скраба «Сокровища Азии» – уникальный эксфолиант, исключительно бережно очищает и полирует кожу, придает ей гладкость и сияние. Натуральное масло кокоса – проверенный временем природный увлажнитель, устраняет сухость, эффективно борется с мелкими морщинками. Экстракт зеленого чая повышает тонус кожи, эфирное масло лемонграсса препятствует воспалениям, сужает поры и своим легким свежим цитрусовым ароматом превращает процедуру пилинга в настоящую восточную спа-процедуру.
Упаковка, как и ранее выполнена из плотного пластика, под крышечкой имеется защитная фольга, дозатора нет, но для меня это не проблема, так как такого рода маски я привыкла наносить кистью на лица для того, чтобы получить максимально равномерный слой.
Состав маски, как всегда отличный и совершенно натуральный, просто не докопаешься, как говорится.
Сразу могу отметить, что данная маска не подойдет очень жирной кожи. У меня она смешанная, жирная в Т-зоне и нормальная по периферии, но зимой даже моя кожа нуждается в интенсивном питании, так как холодный зимний воздух и жаркий, сухой в квартирах превращают лицо в шелушащуюся курагу.
Сама маска имеет цвет кабачковой пасты, насыщенный коричнево-оранжевый, консистенция густая, но наносится на лицо легко. А аромат, это отдельная ода - яркий, сильный, но невероятно приятный, мне действительно, напоминает ночной рынок в Азии, где на прилавках продаются сотни разноцветных специй. Непередаваемо вкусный запах!
Я наношу маску-скраб на очищенную кожу лица и шеи, далее мягко массирую кожу и смываю натуральной губкой. Что важно, скрабирующие частички, которыми выступает размолотая древесина бамбука мелкодисперсные, Вы точно не повредите кожу если переусердствуете с надавливанием массажем лица. Смывается, маска также легко, не оставляя на коже пленку или жирность.
После применения моя кожа напитанная и увлажненная, мягка и гладкая, если у Вас были шелушения, то Вы точно от них избавитесь и что мне очень понравилось, что после использовании "Сокровищ Азии" мне даже не нужно наносить крем для лица.
Никакого дискомфорта и чувства стянутости не испытываю, одно удовольствие и радость!
❤Daisy_m❤, нет она не жидкая, если ложечкой положить на руку, то маска так и останется горкой лежать. Но конечно, не настолько густая, как кокосовое масло с холодильника, все сравнительно.