Это покупка с Aliexpress одна из самых любимых.
В обложку для паспорта влюбилась сразу. Там, где делала заказ, сейчас это сделать невозможно, но подобную вещь можно без труда найти через поиск у других продавцов.
Получила 3D обложку для паспорта с совами без приключений.
Стоимость.
157 рублей. Можно найти и дешевле.
Рисунок.
Нереально крутые и милые совушки. Я в восторге от подобных рисунков. Немного смущают надпись и штрихкод. Без них было бы гораздо лучше.
Эффект ЗD есть, элементы выпуклые, особенно это заметно с изнаночной стороны.
Сделана из искусственной кожи, на ощупь обложка гладкая, очень приятна для ручек.
Резиночка.
Очень удобная вещь. Не боишься, что из паспорта что-то вывалится. При желании ее можно убрать, но останется небольшая дырочка на сгибе.
Внутри удобные кармашки. Ношу с собой пенсионное свидетельство, которое надежно там закреплено.
Маленький кармашек подойдет для карт, например, банковской.
Прочность и долговечность.
В эксплуатации обложка для паспорта - полтора года, резиночка не растянулась. Общее состояние - как при получении заказа.
Размер.
14 см - длина, 9,6 см - ширина. Для российского паспорта и загранпаспорта старого образца великоват. Сверху лишние 1,5 см.
Но это совершенно меня не напрягает. Документы прочно закреплены и не выпадают. Хорошо помещается в боковой карман даже небольшой сумки.
Эта вещь меня радует, выполняет все свои функции, носится хорошо, привлекает внимание окружающих.
Если вы поклонница совушек и ярких вещей - рекомендую однозначно! Уверена, что очень понравится детишкам!