Опубликовано 12 Июнь, 2023 - 14:03

290₽

💜 Hello! 👋🏻💜

При смене паспорта решила сменить и обложку. Долго искала на маркетплейсах и наткнулась на обложку для паспорта бренда Flexpocket.

Именно в этот вариант я просто влюбилась из-за рисунка, поэтому спешу поделиться с вами этой чудесной находкой!

🟣 Характеристики 🟣

Материал: экокожа

Высота: 13,5см

Ширина: 10см

Стандартный размер для российского паспорта.

Цена: 290₽

Место покупки: Wildberries

🟣 Внешний вид 🟣

Обложка выполнена в теплом осеннем кортчневом цвете. Вообще, она почему-то ассоциируется у меня с осенью. Такие тёплые тона, цвета опавшей листвы. 🌼

На ощупь она как кожа. Очень приятная текстура.

Обложка на паспорт Flexpocket отзывы

Не могу не отметить великолепное качество печати картинки. Уверена, что спустя время она не начнёт стираться.

Обложка на паспорт Flexpocket отзывы

На лицевой стороне имеется два кармашка. Один под какие-то большие документы, второй для карточки.

Обложка на паспорт Flexpocket отзывы

А сзади вертикальный кармашек, куда тоже можно положить документы. Я убрала туда снилс и полис, так как они теперь вообще в виде обычных бумажек.

Обложка на паспорт Flexpocket отзывы

Также с обратной стороны обложки внизу пропечатано название бренда.

Обложка на паспорт Flexpocket отзывы

За время использования обложка показала себя прекрасно. Она очень удобная, её приятно трогать, приятно доставать из сумки. Благодаря текстурному материалу она не скользит по поверхностям.

Обложка на паспорт Flexpocket отзывы

Также мне нравится, что корочки паспорта убираются в обложку целиком. Надеюсь это поможет более долго содержать паспорт в приемлемом виде. У прошлого паспорта из-за не очень качественной обложки потрепались даже корочки, не говоря уже о самих страницах.

Я очень довольна этой покупкой. Заказала этой фирмы ещё и картхолдер. Уж очень понравилось качество.

Спасибо за прочтение!

💜

Достоинства
  • Качество печати
  • Материал приятный
  • Цвет
Di_DogHouseрекомендует