Опубликовано 12 Октябрь, 2020 - 22:27

350 руб

Ребенку в школу перед началом учебного года нужно было купить не защитные маски, а экраны, так уж решило руководство школы. Мы посмотрели в интернете на товар и выбрали вот такую модель с откидывающимся щитком. И удобно и функционально.

Цена на него была достаточно высокая по сравнению с более простыми моделями и составила 350 рублей. Товар пришел хорошо упакованным в полиэтиленовый пакет. Сам экран выглядит достаточно обычно:

Лично меня очень обрадовал тот факт, что в комплекте было целых три прозрачных щитка, так сказать на смену, один основной и два запасных. Но нужно было постараться, чтобы очистить их от защитной пленки, которая была приклеена с двух сторон:

Дополнительные щитки можно без особых проблем с помощью вот этих кнопок фиксировать на основе:

И уже эту основу вместе с экраном можно поднимать вверх, открывая лицо.

Внутри экрана находится поролоновый вкладыш. Благодаря ему этот экран можно носить долго и он не будет натирать лоб.

Также внутри есть удобная резинка, которая хорошо обхватывает голову:

Сама конструкция выглядит хорошо, но как мне кажется, подъемный механизм в скором времени может сломаться, так как пластмассовые кнопки в мальчишеских руках недолговечны. Пленка достаточно неплохого качества, но всё-равно идут искажения. Я бы всё-таки приобрела на каждый день для ребенка защитный экран без подъемного механизма, так мне он кажется более надежным.

Anna_S_рекомендует