Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я отношусь к категории людей, которые могут собраться за полчаса и рвануть в неожиданный мини-отпуск с рюкзаком за плечами. На самом деле человеку на пару дней не так уж много вещей нужно, главное, их грамотно выбрать и нормально упаковать. В этот раз со мной в мини-путешествие отправилась аптечка от FlexHome. В общем, делюсь впечатлениями)))
Аптечка FlexHome " FlexTravel First Aid Kit".
Аптечка FlexHome " FlexTravel First Aid Kit"
Цена. Я заказывала на валбериз, там со скидками выходило 570 рублей плюс бесплатная доставка. Я уверена, что при желании можно найти похожую и дороже. Но я жадная. Кстати, для любопытных тут прямая ссылка на аптечку на валбериз. По размерам косметичка довольно вместительная, я думала, что будет меньше:
Аптечка FlexHome " FlexTravel First Aid Kit"
Не учла, что мы живем не в двухмерном пространстве:
Аптечка FlexHome " FlexTravel First Aid Kit"
По факту аптечка очень вместительная оказалась. Ниже я покажу на фото, что с собой брала на море. И это не до конца заполненное, полупустое. Очень удобно, что аптечку можно привесить на крючок:
Аптечка FlexHome " FlexTravel First Aid Kit"
Например, в том же душе в хостеле. Вполне выдерживает два кило и не думает рваться. Крепкое, прости великий и могучий, крепление оказалось.
Аптечка FlexHome " FlexTravel First Aid Kit"
Застежка потайная, работает исправно, влагу действительно не пропускает. Молния работает хорошо, не заедает. Да, вне отпуска я в аптечку бросаю гель для душа и мочалку, чтобы после спортзала немного освежиться. Ну, не хочется потной и вонючей домой топать. Ничего ни разу не протекло.
Аптечка FlexHome " FlexTravel First Aid Kit"
Хранить дома очень удобно, совсем мало места занимает. Вот как закладка для книг. Это я с собой брала в путешествие, самое нужное:
Аптечка FlexHome " FlexTravel First Aid Kit"
Занимает в рюкзаке минимум места, и найти при этом нужное можно легко и быстро. Все аккуратно сложено, а не как попало валяется. Пока косметичка со мной побывала на балтийском море:
Моря она, правда, не видела, а я видела. Очень красивое зимой)))
Итого.
Мне аптечка нравится, правда, я ее не использую по назначению. Очень удобно ее с собой брать в спортзал, так как можно положить мокрую губку после душа и быть уверенной, что остальные вещи в рюкзаке не станут мокрые. Да и в душе на крючок удобно вешать, я просто брезгую на полочку мочалку класть в общественном месте.
Так же удобно брать в путешествие, она легкая и занимает очень мало места. И на удивление она оказалась крепкой, я думала за месяц изорвется. Но нет, такая же точно)))
Благодарю за внимание к отзыву! Надеюсь, что он окажется для вас полезным)))
Балтийское море действительно красивое) Осенью там тоже хорошо, хотя в ветреную погоду на берегу противно. Отличная косметичка, красивая и вместительная)