KeepCup - самые популярные во всем мире кружки, которые вдохновляются люди со всего мира. Главная идея марки KeepCup – вдохновить любителей кофе отказаться от использования одноразовых бумажных, в том числе пластиковых стаканов, так как их производство и утилизация наносят вред окружающей среде и окружающей природе. Не для кого не секрет, что в год выбрасывается около 500 миллиардов одноразовых стаканчиков, которые действительно губят нашу природу на ряду с остальными бытовыми отходами. Меня порадовал стильный и яркий дизайн всех кружок, но все же больше порадовала сама идея.
История бренда KeepCup (прочтите, это очень занимательный материал!)
История бренда KeepCup начинается с 1998 года в Австралии, когда его основатели открыли свое кафе. По мере роста бизнеса, они обеспокоились большим объемом отходов от одноразовых пластиковых стаканов для кофе. С этого момента начались поиски идеальной многоразовой кружки для кофе. Керамические стаканы были слишком тяжелыми, хрупкими и не годились для правильной дозировки кофе и молока; термосы — громоздкими и непривлекательными. Плюс оба этих варианта не годились для мытья в посудомоечной машине и также плохо утилизировались. Возникла идея создать свои собственные кружки. Такая идея окрыляла и пугала одновременно. Решающую роль сыграл казалось бы незначительный эпизод из жизни, когда один из основателей бренда наливал кофе в одноразовый стакан для своей дочки, а та отказалась от напитка — "Стакан на выброс! Верх расточительства и безалаберности по отношению к экологии нашей планеты. Сколько стаканов в день вот так выбрасывается?!" Итак, вызов был принят.
Спустя четыре года, с помощью ведущих промышленных дизайнеров, в Мельбурне была запущена первая партия кружек KeepCup. За короткий срок эти кружки стали популярными во всем мире. Людям нравится их яркий дизайн и благородная идея, которую они несут. Девиз KeepCup: "Чувствуйте себя хорошо. Делай добро". Поскольку качество и экологичность продукции на первом месте, производство кружек долго оставалось в Австралии. Только в 2012 году были открыты склады и налажено производство в Лондоне, а в 2013 — в Лос-Анджелесе.
В мире было продано огромное количество данных кружек со всего мира, сейчас KeepCup продаются в 32 странах. Среди большого количества цветовых вариаций, мне приглянулся дизайн Instigator, яркий, но в то же время нежный и женственный. Многоразовые пластиковые кружки яркие, стильные, легкие, предназначены для людей, которые ценят дизайн, оригинальность, качество и идеи.
Кип-капы изготовлены из высококачественного поливинилхлорида, потому не отдают пластиком, даже если заливать в них горячий и очень крутой кипяток, именно за счет этого данные кружки можно назвать - термо. На сайте можно выбрать кружки абсолютно разных размеров, в моем случаи объем - 340 мл. Данный атрибут очень многофункционален, кружку можно брать с собой в поездку, в путешествие, на пикник, вечеринку, наливать как кофе, так и горячий чай, а так же для для пеших или прогулок на велосипеде. Я же беру кружку с собою в академию, отлично поднимает настроение и радует во время обеденных перерывов за столом!))
Параметры:
Материал данной кружки - пластик, благодаря плотно притёртой крышечке, жидкость из - под стакана не проливается, поэтому можно уверенно носить с собою в сумке. А так же крышка с открывающимся и закрывающимся клапаном отлично спасает от брызг. Кипкап имеет специальный, яркий силиконовый ободок, который позволит с удобством держать стакан, даже если в нём очень горячий напиток. Благодаря плотным стенкам и плотной крышке, напиток в кружке сохраняется горячим в течении 20- 30 минут.
Пробка на крышке закрывает отверстие, из которого можно пить. Если у вас есть несколько моделей подобных кружек, имейте в виду, что их можно комбинировать между собою, меняя части друг с другом.
Так же, можно разогревать в микроволновой печи, сняв крышку и даже мыть в посудомоечной машине. Внутри кружки есть дополнительные памятки с объемом.
Как защитнице природы, идея австрийского человека не обошла меня стороной. Я полностью поддерживаю и присоединяюсь к великолепной команде!
Спасибо за внимание.