Приветствую вас на страницах отзыва и сегодня речь пойдёт о красивой, функциональной и удобной термокружке, которая даёт возможность наслаждаться любимым сортом кофе в любом месте и в любое время.
Термокружка для кофе и чая
Обожаю хороший кофе, но не всегда есть время приготовить свежий и выпить чашечку-другую для бодрости и отличного настроения. Поэтому заказала на Яндекс.Маркете термокружку и теперь беру свежеприготовленный в моей любимой кофемашине Крупс, отправляюсь по делам и устраиваю кофе-паузу в нужное время. Чем же хороша именно эта термокружка? Наливайте кофейку, усаживайтесь поудобнее и читайте.
☕️ШИКАРНЫЙ ВНЕШНИЙ ВИД☕️
Так повелось, что дамы не равнодушны к дизайну и я не исключение. Выбор пал на эту термокружку, в первую очередь, из-за привлекательного экстерьера и я не прогадала.
Термокружка
На кружку не только приятно смотреть, но и пользоваться. Кофе в ней долго остаётся горячим, что позволяет устраивать кофепитие не по принципу скоро остынет, а тогда, когда в этом действительно появляется необходимость.
☕️ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ☕️
Перед покупкой я тщательно изучала характеристики и мониторила обзоры и отзывы. Очень не хотелось выкинуть на ветер деньги и даже не из-за самих денег, а из-за кофе. У этой термокружки я выделила следующие сильные стороны:
Конструкция непроливайка.
Многослойная металлическая колба.
Термокружка для кофе и чая
Объём 380 мл - золотая середина.
Нескользящее покрытие.
Термокружка для кофе и чая
Долго держит тепло и холод.
Двойное прорезиненное дно.
Корпус не нагревается.
Небольшой вес и габариты.
Легко мыть.
Можно брать, как горячие, так и холодные напитки.
Такая красота помещается в стандартную женскую сумочку, автомобильный подстаканник, да и в руках смотрится органично и эстетично.
☕️ТЕСТЫ☕️
Разумеется, прежде чем начать пользоваться термокружкой, я устроила ей серьёзную проверку и получила следующие результаты.
Термокружка для кофе и чая
Если налить кипяток, то горячим напиток сохраняется более 8-ми часов. Кофе из кофемашины Крупс, конечно не кипяток, поэтому горячим он остаётся чуть более 4-х часов. После напиток уже будет тёплым.
Термокружка для кофе и чая
Такая же ситуация с холодными жидкостями. Лёд не тает до 8 часов. Обычная холодная вода из крана способна утолить жажду через 4 часа и чуть дольше.
☕️ГДЕ КУПИТЬ?☕️
В офлайн магазинах я таких кружек не видела. А то, что видела стОят от космического корабля. В мои планы не входила покупка термокружки по цене феррари, поэтому заказала на своей любимой площадке вот здесь.
Термокружка
Товар пришёл быстро, в аккуратной упаковке. Нареканий по внешнему виду, срокам доставки и другим параметрам у меня нет. Особенно понравился тот факт, что от кружки не было неприятного запаха пластика. Достаточно просто ополоснуть теплой водой и уже можно пользоваться.
Термокружка для кофе и чая
Термокружку, однозначно рекомендую. Даже, если у вас на работе есть кофемашина, то в такой кружке кофе дольше останется горячим и его будет действительно комфортно пить. В моём профиле также можно познакомиться с отзывами на другие девайсы, способные сохранить напитки горячими или холодными.