Опубликовано 18 Январь, 2016 - 18:35

Наступила зима, холода и морозы. Очень хочется побаловать себя в такое время горячим чаем или же кофе. Я много раз ходила по делам с термосом в сумке, но это довольно неудобно. Его нужно вечно открывать, он огромный и пить из чашки не удобно, из неё потом течёт. Этой зимой большую популярность получили термокружки. И вот я достаточно долго искала себе подходящую термос кружку и остановила свой выбор на Термокружке фирмы Kamille. Она изготовлена из высококачественной нержавеющей стали. Кружка вмещает в себе 400 мл и имеет разновидность цветов.

Я выбрала светло-салатовую, но вы так же можете выбрать розовую, голубую или же бежевую. Цвета очень нежные и непременно радуют глаз.

Термокружка Kamille обладает высоким качеством, надежностью, компактными размерами и эстетичным дизайном. Горячее остается горячим, а холодное — холодным. Термокружка Kamille станет незаменимой в машине, на отдыхе или в путешествии.

С этой кружкой можно ходить всегда и везде. Зимой можно пить что-нибудь горячее, а летом - холодное. Это очень удобно.

За все время моего пользования кружкой, ничего ни разу не пролилось. Кружка имеет пластмассовую крышечку, которая закрывается и не дает жидкости внутри вылиться.

Вот характеристики

Материал внешней стенки - Нержавеющая сталь

Материал колбы - Нержавеющая сталь

Объем - 400.0(мл)

Крышка - Крышка с поилкой

Ручка - Нет

Материал крышки - Нержавеющая сталь

Время сохранения тепла 6.0 - (час)

Время сохранения холода 6.0 - (час)

Подходит для мытья в посудомоечной машине - Да

Производитель - Kamille

Кружка не дорогая и стоит своих денег на все 100%.

Её цена примерно 200 грн и это очень дёшево, учитывая то, что такая вещь сейчас стоит намного дороже.

Почему термокружка Kamille?

Все очень просто. Это дизайн, это комфорт, уверенность в том, что питье будет нужной температуры и естественно останется в кружке не смотря на то, что творится вокруг.

Порадуйте себя приятным глазу цветом кружки и конечно же прекрасным результатом.

Я довольна своим выбором. Надеюсь, вы будете довольны своим)

Nixe_10рекомендует
18.01.2016