Опубликовано 5 Декабрь, 2019 - 23:26

  • Опыт использования:
    год или более

Всем привет.

Хек - рыба семейства тресковых, которая содержит в себе огромное количество полезных витаминов и микроэлементов.

Сегодня на ужин жаренный хек в классической панировке.

Знали ли вы как в деревне жарят рыбу рыболовская семья?

Просто чистят, солят обваливают в кукурузной муке и на раскалённую сковородку жарят до золотистой корочки со всех сторон.

Вкуснейший нежный вкус с хрустящей корочкой будьте готовы к добавки.?

В чем преимущество данной рыбы во первых нет почти костей и второе можно давать ребёнку так как в ней практически нет косточки.

Нам понадобиться:

  1. две тушки хека
  2. кукурузная мука
  3. соль любая
  4. молотый чёрный перец
  5. специи по вкусу
  6. растительное масло

Сперва очистим рыбку от чешуи и внутренностях.

После нарежем на порционные кусочки кто как любит. Я же разрезаю просто на 3 части одну тушку.

За тем посолили поперчили и Убрали в холодильник хотяб на минут 20.

Готовим сковороду ставим на умеренный огонь наливаем масло.

В это время достаем кукурузную муку полтора столовых ложек мне хватило.

Ставим в чистую миску и достаем нашу рыбку ставим в миску с кукурузой мукой и начинаем обваливать со всех сторон хорошенько.

Выкладываем на хорошо разогретую сковороду и начинаем обжаривать хорошо со всех сторон. Не спишем переворачивать доем возможность хорошо обжариваться каждой стороне.

Итог:

Быстрый легкий и вкусный ужин за считанные минуты с хрустящей корочкой и сочной мякотью внутри.

Приятного аппетита!?

Достоинства
  • ! вкусный
  • Натуральный
  • Нет косточки
  • Подходит деткам
  • Полезный
maryska617рекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
согласен, она очень вкусная, пальчики оближешь!
Другие отзывы
Смотрите также