Опубликовано 18 Июнь, 2014 - 19:37

Эта помада в моей косметичке уже очень давно,почти год.И за этот год я не изменила о ней своего мнения.После покупки я не была от нее в полном восторге,но она мне очень понравилась.Сейчас я могу сказать то же самое.У нее есть свои недостатки,но это просто шикарный цвет,который мне очень по душе и который мне к лицу.Этот цвет я люблю практически с подросткового возраста.Рыжевато-золотистый с перламутром.Обожаю!

И так,у меня оттенок номер 134.

у меня оттенок 134

Что мне показалось поначалу неудобным так это то что помада до конца в тюбик не закручивается,можно ее задеть колпачком и во-первых все перепачкать,а во-вторых испортить внешний вид самой помады.Но эта проблема по мере использования постепенно сходит на нет.Сам футляр прозрачный,сквозь него видно помаду.

прозрачный футляр

Но футляр у меня сломался со временем,теперь не закрывается,просто не держится колпачёк и все.И еще минус-цвет на губах забивается в складочки,если помада нанесена толстым слоем.

видно как помада собирается в складочках губ

Но вообще мне помада все равно очень нравится,даже несмотря на все недостатки она является одной из моих любимых помад,просто она еще не кончилась,потому что я вообще не особо часто пользуюсь помадами(больше в макияже делаю акцент на глазах).Чаще всего,выбирая какую помаду нанести на губы,я выбираю именно эту.Кстати говоря о достоинствах этой помады-она не сушит губы,как многие дешевые помады.Она не образует белую полоску как многие дешевые помады.

В этом она просто шикарная.Нанесение ровное,комфортное,помада как я люблю жирная но не липкая.В помаде есть блестки,они очень мелкие,на губах их практически не видно,они просто создают перламутр.Если нанести помаду на руку и стереть ее,будут видны оставшиеся блестки.

Так же и на губах.Если помада стирается,блестки остаются,они более устойчивы.Для кого-то это минус может быть,но для меня это мелочь.

Я ставлю 5 баллов.

Цена 40 рублей.

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Не сушит губы даже без бальзама
  • Недорогая
Недостатки
  • Забивается в трещинки губ
  • Некачественный футляр
Анастасия Боляеварекомендует
17.10.2014
А почему Вы не до конца красите губы? По краю не прокрашено