Опубликовано 8 Май, 2016 - 23:39

Однажды по "Пятому каналу" я случайно услышала отрывок из песни, который запал в душу. В песне были такие проникновенные слова и красивый мотив, что захотелось узнать поподробнее о передаче, которую сопровождает эта песня.

Маленький человек верит в мечты свои,

Любит и ждёт любви встречной.

Оказалось, что песня- саундтрек передачи "День ангела". Эта передача о детях из детских домов, которые мечтают обрести любящих родителей. В каждом выпуске показывают какого-нибудь малыша или подростка, рассказывают о нём, о его нелёгкой жизни, мечтах, увлечениях и стремлениях, а потом...потом происходит чудо! Классные, красивые, обаятельные ведущие программы встречаются с ребёнком и исполняют почти все его желания! Ведущие так здорово находят общий язык с детьми и подход к каждому ребёнку. Как же радостно видеть счастливые глаза детишек, ведь их желания исполняются так редко. Не счесть исполненных на передаче детских желаний- это и поход в аквапарк, и приготовление торта, катание на внедорожнике, посещение урока танцев, превращение в принцессу, участие в театральной постановке, и многое другое. А в конце передачи всем деткам предоставляется возможность задуть свечи на самом красивом торте и получить заветный и дорогостоящий подарок.

Но самое главное, что даёт детям участие в "Дне ангела"- это реальный шанс обрести семью. Часто при просмотре передачи можно услышать, что кому-то из былых героев повезло, и он уже дома. А когда показывают, что ребёнок, день рождения которого отмечали пару-тройку выпусков передач назад, сидит рядом с новыми мамой и папой, счастливый, улыбающийся, какой-то "домашний" и, как ни странно, внешне похожий на них, я всегда плачу. И это слёзы счастья, которые очищают душу и делают меня лучше. А ещё я плачу в финале каждой передачи.

Спасибо всем, кто причастен к созданию передачи "День ангела"! Эта передача гениальна!

Рекомендую её всем к просмотру!

Достоинства
  • Добрая и нужная
  • Не затянутая
  • Помогает детям
  • Талантливые ведущие
  • Увлекательная
Экономная мамарекомендует
09.05.2016
Какая хорошая передача,обязательно нужно посмотреть 😊
Да, стоит посмотреть 😊 Я прям что-то втянулась, ни одна суббота не обходится без "Дня ангела".
03.02.2025
Не встречалась такая