Опубликовано 19 Август, 2019 - 10:31

один раз

Тканевые маски у меня в «закромах» всегда имеются……Что тут сказать — такие масочки могут всегда выручить перед каким-нибудь мероприятием, ведь иной раз лицо выглядит не так как хотелось бы. Сегодня хочу рассказать о тканевой маске, которую я купила в Ашане, и на данный момент это самая дешевая «тряпочка», которую я когда-либо приобретала.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Полное наименование — Маска для лица Dr. Smart Тканевая против морщин с коллагеном
  • Место покупки — гипермаркет Ашан
  • Стоимость — по акции 27 рублей, вне акций — около 70 рублей
  • Производитель — Корея

ОФОРМЛЕНИЕ

Маска для лица Dr. Smart Тканевая против морщин с коллагеном по оформлению не особо отличается от своих тканевых собратьев.

Белый плотный пакет с названием маски, сзади есть этикетка с информацией для покупателя. Там есть описание действия маски, ее состав и способ применения, плюс фото-инструкция.

Для того, чтобы можно легко и без лишних усилий открыть пакет, есть маленькие надсечки.

Отрываем по ним верхнюю часть и всё, готово.

Вот то, что внутри. Это собственно тканевая маска, плюс видно, что в пакете есть некое количество эссенции.

Ну для корейских тканевых масок это уже привычно — не жалеть пропитки.

СОСТАВ

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Итак, вот так выглядит маска, которую я только что достала из пакета.

Пропитана эссенцией она так обильно, что с нее капает. Тканевая основа выполнена из мягкого материала, тактильно этот материал приятный к коже. Ткань тонкая и сначала мне было трудно расправить маску.

Лекало в принципе нормальное, но для моего лица оказалось по боковым частям узковато, но это буквально по пол сантиметра с каждой скулы)).

Прорези для глаз расположены удобно, для рта тоже. Ткани на нос у этой маски было мало, так что 1/2 моего носика осталась неудовлетворенной☺. Но я это исправила, намазав нос эссенцией из пакета.

Теперь относительно самой пропитки. Эссенция оказалась очень жидкой, ну реально почти как вода, немного вязкая и скользкая, как гель.

Аромат у эссенции хороший, ненавязчивый, никаких неприятных ощущений и раздражения не вызвал.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ

Расскажу о моей коже — слегка за 30, кожа комбинированная, с расширенными порами и черными точками, есть мимические морщины и неровный цвет лица.

Что хотела от маски? Учитывая ее цену, ничего косметического не ожидала. Хотелось просто увлажнения без забитых пор, и более свежего гладкого личика)).

Маска плотно прилегает к коже, но эссенция все же стекает, немного капает, поэтому пришлось сверху промокнуть ткань салфеткой.

Ощущений в процессе выдерживания маски на коже никаких не было, как говорится, ни горячо, ни холодно. Маску держала около получаса, я часто держу тканевые маски дольше, чем это рекомендуют от производителя. Ничего страшного в этом не вижу.

Маску сняла, она была такой же мокрой. Лицо после процедуры тоже было мокрое. Избыток эссенции я убираю салфеткой, а то, что остается, вбиваю аккуратно кончиками пальцев. И вот тут могу отметить, что после маски кожа липкая, это не очень приятно... Поэтому я предпочла умыться, ополоснуть кожу лица теплой водой.

Результат:

• Хорошее увлажнение. Несмотря на то, что я умылась после процедуры, кожа осталась увлажненной, желания намазать лицо кремом не возникло.
  • Выровнялся цвет лица. Вот за это я обожаю тканевые маски, после них личико более свежее, светлое, краснота пропадает.
  • Поры не забились, воспалений после этой маски не возникло.
  • Упругость/лифтинг. Какого-то выраженного лифтинг эффекта я не увидела, да и это глупо, верить в подтяжку от одной маски. Тактильно кожа стала более эластичной, но это от того, что есть увлажняющий эффект.

Аллергии, сыпи, зуда и каких-либо других негативных реакций со стороны кожи не было.

ПОДЫТОЖУ

Маска для лица Dr. Smart Тканевая против морщин с коллагеном для своей ценовой категории оказалась вполне нормальной. Выделю положительные моменты этой тряпочки:

• Низкая цена по акции
  • Много эссенции
  • Мягкая ткань
  • Увлажняет
  • Выравнивает цвет лица
  • Тонизирует и делает кожу более эластичной

Недостатки:

• Жидкая эссенция, стекает во время процедуры
  • Липкость
  • Узковатое лекало

Рекомендую!

❤❤❤

Достоинства
  • * увлажнение
Недостатки
  • Липкость
Beauty_Styleрекомендует
Липкость - это конечно плохо(
19.08.2019
надо попробовать
19.08.2019
не видела ее такую в продаже, но липкость не люблю
20.08.2019
Отличная цена
21.08.2019
только была в ашане, весят все дорогущие маски знаменитых производителей, а хотелось бы попробовать бюджетные марки