На мой взгляд, это лучшая маска от бренда "Чистая линия"🌿
Выпускается в тёмно-зелёной тубе, объём 200 мл
Я заказывала на WB, так как в последнее время в привычных для меня магазинах (вроде "Магнит Косметик) найти сложно. Артикул 4802998
Мои волосы достаточно длинные, не убиты краской или термоприборами для укладки, но от природы тонкие, из-за недостаточного ухода и не очень бережного отношения склонны к сечению и ломкости. В общем, ситуация не критична, но здоровым видом волосы не отличаются
Состав продукта:
вода, этиловый спирт, глицерин, лимонная кислота, пропиленгликоль, циклопентасилоксан, диметиконол, метилизотиазолинон, бутилфенил метилпропиональ, линалоол, гераниол, гидроксиэтилцеллюлоза, феноксиэтанол, метилпарабен, цетеариловый спирт, пропилпарабен, гексил циннамал, зверобоя экстракт, метилхлороизотиазолинон, тысячелистника экстракт, бензил салицилат, карите масло, глицерил стеарат, парфюм, чистотела экстракт, бегентримониум хлорид, цетримония хлорид, изопропиловый спирт, крапивы травяная пудра, цетеарет-20, бронопол, диазолидинилмочевина, тридецет-10, амодиметикон, краситель cl 42090, краситель cl 19140, тридецет-5, ромашки аптечной цветков экстракт
Конечно, состав не отличается натуральностью, но бренд "Чистая линия" и не позиционирует себя как производителя органической косметики. Заявленные компоненты в составе присутствуют.
Маску я использовала с разными шампунями, так как в линейке "Чистая линия" мне мало что подходит. Заметила, что плохо совмещается с шампунем Schauma "клубника-банан".
Как правило, маску использую сразу после шампуня (или наношу за час или два до мытья головы), бальзам и несмывашки после неё не требуются
Эффект: волосы становятся мягче, не спутываются, появляется блеск, волосы выглядят увлажнёнными, не пушатся, выглядят более ухоженно и аккуратно.