Опубликовано 22 Февраль, 2025 - 15:57

Тканевая маска - один из самых быстрых и простых способов оживить кожу и привести ее в тонус. Пару лет назад, оформляя заказ на Randewoo, я закинула в корзину несколько масок от L.Sanic "на пробу". С тех пор влюбилась в них и периодически пополняю запасы. Речь пойдет о серии Herb Aroma Story, которая по моим подсчетам включает до 10 разных видов масок. Сегодня расскажу об одной из них.

L.Sanic Herb Aroma Story Patchouli Relaxing Mask Sheet

От производителя:

L.Sanic Тканевая маска для лица с экстрактом пачули и эффектом ароматерапии Herb Aroma Story Patchouli Relaxing Mask Sheet — это произведенная из натуральных ингредиентов высочайшего качества тканевая ароматическая маска, пропитанная маслом и экстрактом пачули. Эти ингредиенты обладают увлажняющим и успокаивающим эффектом, а также стимулируют регенерацию. Поэтому такая маска особенно эффективна во время перенапряжения и утомления, когда нужно как можно скорее восстановить силы.

Нежная тканевая маска прекрасно подходит для всех типов кожи, обеспечивая ей необходимое питание и увлажнение. Она помогает бороться с сухостью, усталостью и стрессом, возвращая коже ее здоровый и сияющий вид. Маска способствует глубокому увлажнению и питанию кожи, придавая ей упругость и эластичность.

Ароматическая маска с пачули является отличным способом дополнить ежедневный уход за кожей и помочь ей оставаться здоровой и упругой. Пачули обладает древесным, релаксирующим ароматом, который помогает расслабиться и снять стресс, создавая атмосферу ароматерапии во время использования маски.

Маска упакована стандартным образом - в небольшой пакет с надрезами по обеим сторонам для быстрого доступа к содержимому. Оформление у всей серии очень красивое и уже сам визуал упаковки настраивает на дальнейшей отдых. Словно stories из запрещенной соц. сети. Маска с пачули не исключение.

На оборотной стороне подробно расписан состав, действие маски на кожу, способ применения и данные об изготовителе. L.Sanic - это корейское производство.

Как правило, маски данного бренда имеют хороший запас срока годности, поэтому в момент хорошей скидки я щедро закупаю их про запас.

Маска сложена в несколько раз, части спокойно отлепляются друг от друга, не рвутся. Ткань плотная, щедро пропитана гелеобразным составом. По моим наблюдениям, именно маска с пачули имеет самую густую гелевую консистенцию, которая не превращается в воду от тепла кожи.

Тканевая маска для лица L.Sanic Herb Aroma Story Patchouli Relaxing Mask Sheet

Лекало у маски не огромное и не маленькое. Круглое. Границы маски у меня немного заходят на линию роста волос (волосы не пачкает). А вот между нижней губой и подбородком образовывается пустое пространство (рот сползает ниже), впрочем, у меня так почти со всеми масками. Немного терпения и маска комфортно распределена по всей поверхности лица. Ткань легко разглаживается, в процессе использования не отклеивается и плотно прилегает к коже до конца процедуры:

Аромат пачули начинает ощущаться уже на этапе вскрытия пакета. Если вдруг кто-то знаком с парфюмерной водой Castelbajac Red Cherry, то аромат этой маски очень напоминает мне этот парфюм. Я хорошо ощущаю вишню в алкогольном ликере с дымным оттенком... Вот такая игра субъективного восприятия. Винно - шоколадный аромат, не удушающий, без химозности. Окружающие аромат маски не улавливают, оно и к лучшему. А вот я ощущаю легкий запах от кожи даже после процедуры.

Маску выдерживаю 20 минут. Большинство масок из серии Herb Aroma Story обладают плюс минус одинаковым эффектом, а вот маска с экстрактом пачули смогла отличиться и запомниться.

На протяжении всего времени использования я ощущаю приятный холодок на коже без покалывания и жжения. Холод хорошо тонизирует и улучшает кровообращение - то, что нужно для мгновенного эффекта подтянутой и отдохнувшей кожи.

Остатки из пакета я наношу на шею и руки, которые вечно сохнут. Кожа с удовольствием поглощает их.

РЕЗУЛЬТАТ

Обращусь еще раз к полному составу:

Water, Dipropylene Glycol, Glycerin, Methylpropanediol, Phenoxyethanol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Carbomer, Triethanolamine, Betaine, Pogostemon Cablin Leaf Extract, Xanthan Gum, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Pogostemon Cablin Oil, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil.

Как видите, здесь нет ничего такого, что может сделать с кожей вау эффект. Полезные для кожи компоненты начинаются только с середины состава, а значит их концентрация не так велика + они идут вперемешку с другими синтетическими веществами, которые выступают в роли консервантов, растворителей и т.п.

Из полезного здесь можно выделить совсем немного: бетаин, экстракт пачули и эфирное масло пачули, а также масло семян подсолнечника. Выше отметила их жирным шрифтом.

После использования кожа становится мягкой, улучшается цвет лица: появляется румянец, тонус и свежесть. Уменьшается отечность. Присутствует легкая липкость и блеск. Липкость терпимая, спустя минут 20 это ощущение проходит. Общая картина сразу после снятия маски выглядит вот так:

В зависимости от настроек экрана может казаться, что лицо красное. При просмотре с телефона и ноута разница меня очень удивила)) В действительности красноты нет, легкий румянец, налитость. Лицо в первые секунды выглядит как после бани, затем тон выравнивается. Маска очень классно стимулирует кровообращение.

Лицо отдохнувшее, кожа мягкая со здоровым румянцем.

Купить тканевую маску с экстрактом пачули можно на всех известных маркетплейсах, парфюмерных магазинах типа Randewoo (часто покупала именно тут - ссылка) и пр. Есть они и в Лэтуаль, но с сегодняшними бонусами их расхватали как горячие пирожки.

В прошлом году я наткнулась на шикарный набор масок из этой серии на ВБ. Стоил он копейки, около 300 руб., в наборе 10 штук, т.е. одна маска обошлась мне всего в 30 руб. Стоимость маски, продаваемой единично около 50 руб. Экономно, а как приятно глазу:

ну чем не подарок на 8-е марта?

Такой набор я подарила не только себе, но и положила в новогодние подарки подружкам - все вернулись с положительными отзывами! По-моему, это отличный вариант приятного и красивого комплимента, который не оставит равнодушным. Встречала такие наборы также в Лэтуаль и на Озоне.

Вывод.

Маска подойдет, если вы хотите взбодрить кожу лица (и себя заодно), придать ей отдохнувший вид, выровнять тон, уменьшить отечность и просто с кайфом полежать в ванне, ощущая приятный холодок на коже после тяжелого рабочего дня. Это ароматерапия в чистом виде, которая позволит отдохнуть вам и вашей коже, а бонусом окажет тонизирующее и увлажняющее воздействие на кожу лица.

L. Июльскаярекомендует
Ясненько! Спасибо!