Приветик всем хозяюшкам, и всем тем, кто зашел почитать мой отзыв!
Хочу поделиться впечатлениями о порошке в капсулах Brileo от бренда Pаclan. Хоть этот порошок и предназначен для стирки белого белья, я стирала им не только белые, но и светлые, и даже цветные вещи. Начала пользоваться капсулами в начале сентября, и при регулярном использовании их хватило ровно на 3 месяца.
Средство упаковано в мягкий пластиковый пакет темно-зеленого цвета.
Сверху имеются насечки, и надписи, которые подсказывают, как и где можно открыть пакет.
На обратной стороне указано много информации, касаемо капсул: главное действие, их состав, меры предосторожности и многое другое.
Порошок для стирки в капсулах Brileo:
- Подходит для стирки светлых и белых тканей;
- Содержит активные энзимы, которые безупречно отстирывают пятна;
- Может использоваться аллергиками и людьми с чувствительной кожей;
В одной пачке 24 капсулы, весом 20 гр каждая. Капсула представляет собой порошок белого цвета с голубыми вкраплениями и выглядит вот так:
Пользоваться такими капсулами удобно. Не нужно лишний раз залазить в упаковку, набирать сыпучий порошок в мерный стакан и т. д. Все и так уже рассчитано до и для нас.
Конкретная дозировка указана в верхнем правом углу пакета. Количество капсул на одну стирку зависит от жесткости воды, и конечно же степени загрязненности вещей. Так как вода в моем регионе жесткая, то я в основном клала 1 капсулу на одну стирку. Если вещи были сильно грязными, то 2, но это бывало крайне редко.
Я немного удивилась, но с такими капсулами можно стирать при температуре от 30 градусов. Обычным порошком при такой низкой температуре не стирают!
Итак, спустя 3 месяца активного использования могу отметить, что вещи после стирки приятно пахнут. Это первое. Для меня важно, чтобы стираное белье сохраняло свежий и приятный аромат, иначе непонятно стиралось оно вообще, или нет.
Капсулы хорошо отстирывают бытовые загрязнения, и вообще белье после стирки выглядит посвежевшим и более светлым, чем до. Белые вещи становятся еще белей, появившиеся со временем желтые пятнышки сходят на нет.
Это что касается плюсов. Из минусов могу отметить, что со сложными пятнами данный порошок не справляется. Тут приходится использовать специальные
пятновыводители.
И все же что лучше капсулы или порошок для стирки? Капсулы удобней в использовании, не нужно ничего дополнительно подсчитывать. Еще многое зависит от того, насколько сильно загрязнены вещи. Как по мне, то при сложных пятнах на капсулы рассчитывать не стоит, лучше воспользоваться стандартным порошком.
В целом, капсулы для стирки белого белья Brileo Paclan к покупке рекомендую. Они экономичны, придают белью приятный аромат и конечно же, чистоту.