Всем добрый день!
Не смогла я пройти мимо этих лаков от Lux Visage. Очень уж хотела попробовать эту серию малышек Defile. Купила три баночки с разными оттенками на пробу.
Масса одной баночки с лаком 5 гр.Выбрала оттенки: номер 109
номер 110
номер 116
Номер 109 мне понравился больше всего))) Это розовый цвет,но не нежно-розовый,а скорее тёмно-розовый или грязно-розовый.
Номер 110 мне тоже понравился,но этот цвет тёмный и я его называю сливовый. Он хорош на осень или зиму.
Номер 116 тоже красивый цвет,яркий,коралловый. Скорее на лето или весну.
На всех фотках цвета лаков передались не совсем так,как они являются на самом деле.(!!!)
Самое удивительное,что лаки хоть и одной серии и одной фирмы,но совершенно разные по нанесению. Например 116 ужасно полосит и невозможно равномерно нанести на ноготь,поэтому я его не полюбила и не смогла накрасить им ногти.
Остальные,109 и 110 наносятся отлично,не полосят и равномерно покрывают ноготь. Эти лаки я очень полюбила.
Далее фотки с лаками 109 и 110
Эти лаки матовые,но с глянцевым финишем. Ни перламутра,ни блёсток в них нет.
Кисточка отличная,достаточно широкая и мне очень понравилась.
Как я уже выше писала,что
номер 116 я нанести не смогла,потому что ужасно полосит и выглядит некрасиво. Но сам цвет красивый и яркий.
Вывод: есть оттенки отличные,которые не полосят и равномерно наносятся,а есть просто кошмар. Тут не угадаешь. Хотя я заметила,чем светлее лак,тем хуже он наносится,а вот тёмные лучше.
Всем удачных покупок!!!