какая красота!)
мне из всей палитры захотелось именно 307, ну как чувствовала прям.. по нанесению он ужасен, намучилась я с ним, наносив 3 слоя и устав его равномерно распределять по ногтям
но вот цвет мне кстати понравился, сочетала его с более насыщенным салатовым, а-ля киви)
wish_night, ммм... киви и фисташка. По-моему есть такое мороженное .
olika87, поднимают настроение .
olika87, поднимают настроение .
Очень мне понравились эти лаки, салатовый никаких хлопот не доставил, все послушные (но у меня их всего 3)
ЮлияВА, может просто еще не доехали? Если есть в продаже косметика Люкс Визаж, то ждите и эти лаки.
ТаМи я к вам уже с претензией, мне до чертиков надоело собирать ваши отзывы-обзоры на белорусскую косметику по всему интернету, ну давайте уж блог свой, или сайт или что нибудь этакое. Ну ведь у вас реально хорошие обзоры, правдивые информативные свотчи, ведь видно же, что вам нравится то , что вы делаете, ибо делаете с душой и желанием . Наверное этоне только мое пожелание видеть все ваши, даже назову, работы в одном месте, уверена, что у многих девушек уже подобное предложение созрело, и многие будут ВАМ благодарны.
Ума_собачка., ну напугали Я уж подумала, что это наезд. За похвалу спасибо конечно. Я действительно обожаю пробовать белорусские новинки и охотно пользуюсь многими продуктами белорусской декоративки в жизни. Была мысля по поводу блога или сайта... но тогда мне придется распрощаться с айрекомендом. Писать и для блога, и для айрекоменда, изменяя фотографии и перефразируя текст - это не интересно. Как по мне, то пока только айрекоменд. Уж простите за это.
Ума_собачка., не вгоняйте в краску . Перехвалите.
Спасибо. Похвала и комплименты всегда подстегивают и заставляют быть еще лучше. И мне с каждым отзывом хочется быть ярче, красочнее, информативнее... Стараюсь. Вот сейчас леплю новый отзыв .
Берегите нервы, (какой же у Вас клевый ник!) сейчас на самом деле как-то все более спокойно и уныло в макияже-маникюре. Но ведь скоро - лишний повод стать ярче!
Спасибо.
Спасибо.