Найти
2023
Подробности
Сибирская баба
11.10.2024
Здесь чувствуется типичный колорит жизни в Абхазии
На повестке дня отечественный сериал "Однажды в Абхазии" (2023) Игра актёров меня не впечатлила, кто-то играл карикатурно, кто-то…
LadyBrandy
19.06.2018
13:39
НОВИНКА 3в1 Летний заряд! Взбодрит ли он нас этим летом?!
Сегодня хочу рассказать про новинку быстрорастворимого кофе 3в1 Nescafe Летний заряд.Кофе я пью только на работе так как к…
mamylia2x
25.11.2018
06:10
+2 фото
Наша еда.моющее средство?? Кофе Nescafe 3 в одном летний заряд.
Кофе Nescafe 3 в одном летний заряд купила на кассе в магазине «монетка» за 10 рублей пакетик.
Ksenia_.
28.02.2022
18:37
Всё, что вам нужно знать о кофе
Когда изо дня в день видишь эти зеленые пакетики на кассе, рано или поздно забываешь обо всем и покупаешь пару-тройку.
HelloDolly
05.04.2018
09:48
+9 фото
Сочная, опасная - Хелена Бонем Картер прекрасная!))
Признаюсь сразу, что меня, как вечно худеющую девушку, фильмы на кулинарную тематику интересуют меньше всего!
nordlund
31.10.2018
21:15
+1 фото
Как вы вообще это пьете?!
После пятирублевых сырков только пробовать одноразовый кофе, ага. Я не люблю и не пью вообще растворимый кофе, уж тем более из пакетиков.
Timirun231
20.12.2024
15:15
+5 фото
Адреналин - можно посмотреть фильм.
Второй фильм уже не так прикольно, показали сердце я конечно не эксперт, но я думаю с искусственным сердцем, так не побегаешь, хотя это фильм.
GrapefruitSoul
05.08.2022
12:53
Бодрящий кофе не на каждый день
Иногда у меня бывают периоды с недосыпами. В такие дни, когда появляется усталость, я пью кофе. Самый действенный, на мой взгляд - кофе 3 в 1.
Kitt1545730
01.02.2023
23:35
+22 фото
"Просто Михалыч", сериал с Ольгой Медынич, Епифанцевым, Куценко. Наконец то интересный, реально смешной ситком, я давно такой хотела посмотреть.
Здравствуйте, читатели моего отзыва.
ЕваГринТри
23.12.2014
15:54
+1 фото
Путь к сердцу главы семьи лежит через лимонную меренгу.
Этот фильм я смотрела 3 раза. Его и больше можно смотреть, настолько он хорош.
Спрей многофункциональный для волос Lekarite 15 в 1 несмываемый
UliPups
05.08.2024
21:51
+9 фото
Экспресс реанимация тусклых волос⭐ Увлажнение, разглаживание и суперский блеск! ⭐ Покажу волосы До и После
Здравствуйте! Уход за волосами это целый ритуал!
nastya_tlt95
14.01.2019
15:30
Кофе со вкусом ФРУКТОВ
Угостила коллега как то кофе в пакетике 3 в 1. Попробуй говорит новый вкус. Я не любитель таких напитков, кофе пью если растворимый то хотя бы из банки.
Гунин Павел
21.12.2024
00:45
Один их самых глупых фильмов, что я видел.
Этот актер всегда был одним из моих любимых, но такого от него не ожидал, как и многие другие, наверное.
Pepser
08.11.2021
08:42
Почему бы и нет?
В наше сумасшедше стремительное время темп жизни достиг такой скорости, что порой просто нет времени следить за своим здоровьем.
Обзор_КА
31.01.2023
19:04
+3 фото
Просто Михалыч... Просто комедия про сибирского мужика, который не так то прост!
Всем привет! Сегодня на экранах развлекательного телеканала ТНТ вышел новый…
Vertrana
26.01.2025
17:49
Трудная судьба, но дорогу осилит идущий!
Недавно я погрузилась в мир кулинарных фильмов, и, признаться, это стало настоящим открытием для меня.
Кофе 3 в 1 Nescafe карамельный вкус
Ellen Miles
17.12.2024
10:29
+6 фото
☕ Карамель, ты где?! ☕ Кофе Нескафе с карамельным вкусом, которого нет
Всем привет! Люблю в магазинах изучать ассортимент быстрорастворимого кофе в поисках каких-нибудь…
Спрей многофункциональный для волос Lekarite 15 в 1 несмываемый
MahaNakhon
27.07.2024
00:23
+6 фото
Универсальное средство для всех типов волос, включая кудрявые и окрашенные. 🌟 Как ведет себя спрей на пористых пушистых волосах, мои фото До и После применения
Лукяненко Роман Сергеевич
29.03.2013
04:42
Чумовой забияка)
Фильм пойдёт далеко не каждому зрителю, потому, что разщитан на любителей острых ощущений.Множество приколов связаных с латиносами, драки тоже задних не пасут,вобщем в жанре…
Конфеты из мороженого Доброе пломбир лесной орех в молочном шоколаде
v5555555511
27.01.2025
16:40
+2 фото
Подойдут на пробу на один разочек, больше не захочется
Сегодня мой отзыв о новинке из магазина "Красное и Белое", Конфеты из мороженого Доброе пломбир лесной орех в молочном…
Andy Goldred
31.01.2023
16:12
Просто Михалыч - просто отстой
Давно я не брал шашку в руки смотрел отечественные сериалы, особенно на ТНТ. Постоянно одно и то же мусолят с теми же самыми актёрами.